Добрый день! Наконец-то дождалась минимальной суммы вывода на Shutterstock. Хочу вывести их на счет в PayPal. Живу на Украине. Деньги снимать не собираюсь, а планирую потратить на покупки в Интернете. Карта к PayPal уже привязана и верифицирована. Даже совершалась одна покупка. Но вопрос в том, что аккаунт зарегестрирован на имя моей мамы. Электронный адрес один и тот же. Не возникнет ли проблем при выводе денег с фотобанка? Средства выводятся на конкретный электронный адрес или физическое лицо? Спасибо.
Мне пока не удается подцепить росс.счет. То пишет, щас мы вам позвоним, будьте готовы подтвердить, что вы — это вы
То же не удаётся ...
Два раза уже звонили с PP тупо автоматика - запрашивает комбинацию цифр - security code - называешь - тебе говорят гуд бай.
В аккаунте - вы не смогли подтвердить - приходите завтра.
На баллансе есть средства в долларах.
Хотела сегодня сделать покупку в евро на ebay,были сняты с прицепленной карты доллары сконвертируемые в рубли потом сконвертируемые в евро - потом обратно в рубли и продавец сделал возврат средств.
Денег пока нигде нет.
пы.сы. Получилось !
Последний раз редактировалось MARTA, 30.09.2013 в 19:03.
На баллансе есть средства в долларах.
Хотела сегодня сделать покупку в евро на ebay,были сняты с прицепленной карты доллары сконвертируемые в рубли потом сконвертируемые в евро - потом обратно в рубли
Если на аккаунте PayPal нет средств в валюте платежа, то снятие идёт с карты. Это всегда так работало. Если хотели воспользоваться имеющимися долларами, то надо было добавить в аккаунт новую валюту Евро и сконвертировать в Евро часть(сколько нужно) долларов.
Конвертирования в доллары на скриншоте не видно - только рубли в Евро. Как будет происходить снятие с карты можно указывать при каждом платеже - у Вас получается была выбрана опция платить в рублях по курсу PayPal(т.е. транзакция по карте идёт в рублях и сумму определяет PayPal исходя из своего курса обмена), я всегда выбираю оплату в валюте операции и тогда конвертация идёт по курсу банка(т.е. транзакция по карте идёт в валюте операции по банковскому курсу обмена).
AnSad, подскажите пожалуйста, если продавец в тот же день сделал возврат средств (кстати не знаю почему) сколько по времени они возвращаются на карту ?
Добры день, сегодня подтвердила свой российский счет на pp, написано перевод без комиссии, хочу вывести со стоков небольшую сумму на pp и потом на российский счет, не наткнусь я на какую-нибудь проблему? Кто нибудь уже вывел успешно?
Добры день, сегодня подтвердила свой российский счет на pp, написано перевод без комиссии, хочу вывести со стоков небольшую сумму на pp и потом на российский счет, не наткнусь я на какую-нибудь проблему? Кто нибудь уже вывел успешно?
Да, все идет нормально, только долго 4-5 дней точно.