Кто-нибудь на счет вывел уже чего-нибудь? В банк доллары приходят или в рубли по любому конвертируют? И без привязки счета функционал весь сохраняется кроме вывода или надо прикреплять и подтверждать в любом случае?
luk, это всё написано в новом Соглашении и всё это уже обсуждали. Выводить можно только рубли, 4% за конвертацию.
Цитата:
Сообщение от FirstBlood
Ничего не пришло.
Мне тоже не пришло, жду с 20-го. Но я, вообще, тестировал на шару - пробую вывод на номер СКС(специальный счёт карты) в ВТБ24. А такое может, вообще, не прокатить, т.к. по-правильному переводы на карту надо делать используя общий(консолидированный) счёт с указанием в назначении платежа ФИО и номера карты (как и у большинства банков). Только на PayPal негде указать назначение платежа вот и попробовал напрямую.
luk, это всё написано в новом Соглашении и всё это уже обсуждали. Выводить можно только рубли, 4% за конвертацию.
Мне тоже не пришло, жду с 20-го. Но я, вообще, тестировал на шару - пробую вывод на номер СКС(специальный счёт карты) в ВТБ24. А такое может, вообще, не прокатить, т.к. по-правильному переводы на карту надо делать используя общий(консолидированный) счёт с указанием в назначении платежа ФИО и номера карты (как и у большинства банков). Только на PayPal негде указать назначение платежа вот и попробовал напрямую.
Короче, написал в поддержку. Ответили, что если в понедельник контрольные суммы не придут, то могу загрузить им сканы выписки из банка и удостоверения личности и они верифицируют счёт вручную.
Насколько мне известно в Украине с Paypal большие проблеммы. Особенно если речь идет о зароботки. Это как вебмани в Украине, вроде как есть но незаконная.
Так кто-нить выводит на Украину ч-з Пейпал? А на Пионер ч-з Пейпал?(Украинцы)
Вобщем по России теперь можно переводить деньги между счетами, только в рублях. Курс сегодня был - 1 USD = 30,9829 RUB Выгодно или нет, я не знаю. но все дошло без проблем. Раньше только в долларах был, а теперь не дают в долларах, только рубли. За конвертацию ничего не взяли кстати. хотя я не знаю сколь к тому дошло денег Может с него взяли, а может он в рублях так и оставил на счету.