Скрилл теперь отдушина и спасительная соломинка. Последний вывод в пятницу с ПП сделал и меняю на Скрилл
Для меня не отдушина, так как вообще собирался там эккаунт закрывать. Принципиально не хочу отдавать им 3% от своих доходов. Поэтому я в достаточно трудном положении. А если со скрила еще и на пионер кидать, то 7% будут улетать в трубу. Опять завязываться с отечественными банками желания совсем нет.
Для меня не отдушина, так как вообще собирался там эккаунт закрывать. Принципиально не хочу отдавать им 3% от своих доходов. Поэтому я в достаточно трудном положении. А если со скрила еще и на пионер кидать, то 7% будут улетать в трубу. Опять завязываться с отечественными банками желания совсем нет.
А по-мне, Скриллу платить как то приятнее, чем платить налоги на "покращення"... Оплачивать вертолет Януковоща или его сиротский домик в Межигорском... Не так на сердце тошно
А по-мне, Скриллу платить как то приятнее, чем платить налоги на "покращення"... Оплачивать вертолет Януковоща или его сиротский домик в Межигорском... Не так на сердце тошно
А платите вы со Скрила прямо? Наверное тоже в банк переводите? Меня как-то устраивало не прохождение моих стоковых денег через российские банки, ибо считаю, что и так многовато налогов нашему государству плачу, хватит и с основной работы. А теперь ставят в ситуацию, когда по любому придется через российский банк прогонять.
Можно, но тогда всеми комиссиями 7% сжирается. А это многовато, я считаю.
Интересно, если я после понедельника не добавлю российский счет, то смогу ли я оплачивать покупки с пионера хотя бы? Будет вообще работать дальше эккаунт, если не прикрепить российский счет?