Ведь регистрировали раньше только долларовую карту в пайпале.
Рублёвая тоже нормально подключалась.
Цитата:
Сообщение от Larisa69
Вопрос вот в чем. К пайпалу то привязана карта долларовая! А выводить они говорят в рублях только. Вот тут и спрашивается карту менять или чего им надо будет?)))
Карта так и останется для оплаты и с выводом средств она никак не связана. Вывод будет возможен только в рублях соответственно на рублёвый банковский счёт по реквизитам счёта. Дальше смотрите есть у Вас такой или нет. Если нет - открыть и можно выводить.
а как вот быть. Когда то давно я делала рублевую карту и счет, видимо у меня остался от нее. Картой не воспользовалась и она как бы не актуальна. Это надо будет восстановить рублевую карту тогда? Или же просто надо будет вписать там свой банковский счет, а в последствии пользоваться долларовой картой что бы получить уже наличку. Ведь счет то в банке один и тот же выходит? Хоть сколько карт.
а как вот быть. Когда то давно я делала рублевую карту и счет, видимо у меня остался от нее. Картой не воспользовалась и она как бы не актуальна. Это надо будет восстановить рублевую карту тогда? Или же просто надо будет вписать там свой банковский счет, а в последствии пользоваться долларовой картой что бы получить уже наличку. Ведь счет то в банке один и тот же выходит? Хоть сколько карт.
Вам надо в банке точно узнать, в какой валюте у вас есть счета. И если рублевого нет - похоже, надо будет завести, чтобы выводить рубли с пейпала. Может у вас есть и рублевый и долларовый - тогда укажете в пейпале данные рублевого.
Карту менять не надо, карта подключается к тому счету, к какому вам надо. Она не может быть долларовой или рублевой - это ее качество зависит только от счета.
Ну не живется им спокойно... Все что-то придумывают. Я так и не понял, если после 16го прилепить свой российский счет к ПП, то можно будет на виртуальный пионеровский выводить или уже в любом случае только на российский?