а если я вирусник захочу купить в Германии, за доллары, чтоб не конвертировать? не запретят в пайпале нашем? Или из адобе что-нибудь свежее купить за доллары? Они же разговоры только за магазины ведут - озон к примеру. А если я на ибее нне хочу покупать, а непосредственно на фирме хочу купить? Сколько раз надо будет переконвертировать? Или доллары тоже можно будет, хотя бы просто держать их на пайпале для расчетов?
Ай, ладно, посмотрим что это даст уже в сентябре. Может первая реакция такая- что опять ловушка какая-то ))
Если это запретят, то для чего тогда, вообще, PayPal?
Вот как раз валютные операции между резидентами и нерезидентами осуществляются без ограничений (с незначительными исключениями).
так вот и сделают теперь - для рубля А если например откуда то пришли доллары, они процент возьмут за конвертацию и потом, когда купишь что-нибудь, опять переконвертируют Просто если бы по человечески- разрешили бы пользоваться любой валютой- хочешь в долларах на карточку выводи, хочешь в рублях. А так - чего то не то
Ну хорошо тогда, если не запретят( Карточка банковская то долларовая, как вот на нее рубли выводить- опять переконвертировать надо будет. Ой запуталась я (( Или рублевую карточку еще привязывать придется?