Re: Paypal теперь в России (полноценно) и Украине (частично)
Цитата:
Сообщение от lobster
Ребята, если человек неверно указал адрес пейпала и отправил деньги на несуществующий акк, то они к нему вернуться через сколько примерно?
Самое простое и быстрое, создать и внести этот почтовый адрес в свой аккаунт на пейпале (там можно до 3-х адресов почты иметь), чтобы получить свои деньги.
Ребята, на вопросы, которые здесь, не отвечу, т.к. я совершенно новоиспеченный пользователь Пайпала. Но хочу сказать, что у них отлично работает поддержка по телефону (на русском языке). Я прям растерялась, настолько хорошо, не ожидала )) Десять дней назад позвонила, меня "за ручку провели" по всему, где что надо нажать, что открыть и где галочку поставить, для увеличения лимитов отправила фото паспорта. Сегодня позвонила спросить: оно висит на проверке просто так или вдруг качество фото паспорта не подходит (ну мало ли, там же, зараза, голограммками мелкими вся страница с моим фото утыкана, даже на морде лица, а они все хоть чуток, но бликуют, а я не фотограф, я иллюстратор). Девушка мне сразу посмотрела, сказала, что годное фото, отправила на ускоренную проверку и пообещала, что в течение трех дней. Через полчаса пришло письмо, что де поздравляем, все проверили, у вас полная верификация или как его там.
Я к тому, что не стесняйтесь в их поддержку звонить, если что, они там лапочки и все быстро решают
Вы так уверены? Не далее как примерно полгода назад депутаты обсуждали закрытие PayPal. Было такое... могут и вернуться к обсуждению... а могут без обсуждения рубануть...