Re: Paypal теперь в России (полноценно) и Украине (частично)
Так что получается, в России палка есть полноценно, т.е. по крайней мере позволяет получать от стоков деньги и выводить тоже позволяет. А в Украине палка получается не позволяет получать деньги со стоков и выводить тоже не позволяет, так?
День добрый. Пытаюсь пройти верификацию, счет банковский подтвердила, а вот при попытке подтвердить карту уже какой день выдает "Не удается обработать ваш запрос. Повторите попытку позже." Не подскажете, в чем проблема может быть?
kostrez, ничего подобного. Карта и счёт для вывода могут быть никак не связаны между. Даже из разных банков. У них абсолютно разные функции.
А то что вы счёт не могли привязать до карты это, предположительно, потому что аккаунт был не проверенный даже частично (нужно подтверждение email и карты). А на непроверенные аккаунты деньги нельзя ни получать ни выводить с них. Т.е. Вам счёт как бы не нужен в таком случае.
Virnik, похоже на какую-то техническую проблему с аккаунтом. Позвоните им с этой проблемой.
Я пробовала два раза верифицировать другой счет, не получилось. До этой процедуры email и карта были подтверждены. В общем, мне удалось верифицировать только связку счет и привязанную к нему карту.
Ну значит причина была в другом. Нигде на PayPal не описаны такие требования.
У меня, например, добавлены 2 текущих(не карточных) счёта, один из которых, вообще, не в том банке, в котором карта.
уже несколько дней пытаюсь достать пропавшие деньги!
История такая. Пришло письмо об ограничении входящих средств, до внесения дополнительных данных для авторизации счёта и увеличения лимитов. Думал что фишинг и не парился. Но через два месяца обнаружил, что средства с Istock и правда не зачисляются на paypal а Veer прислал отбивку, что счёт не принимает средства.
Позвонил в Paypal - там сказали что нужны Id переводов. Иначе они ничего не знают т отследить не могут
Писал в поддержку Istock - там отвечают что всё отправили, нужно сказать что перевод был сделан как Mass pay.
Пишу в поддержку Paypal и получаю полностью обескужаживающий ответ. Судите сами:
Благодарим за обращение в PayPal в отношении возможности повторного получения средств от Istock Getty Images.
Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, хочу отметить, что я не обнаружил следов временного ограничения учетной записи в период с 01/01/2015 по сегодняшний день.
Возможно, Вам отправлялись средства не другой адрес электронной почты. Мы не можем произвести перевод средств без согласия Istock Getty Images и просим Вас попросить компанию повторить перевод средств повторно.
Благодарим за понимание. Мы ценим Ваш интерес и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Vasyl PayPal
Особенно понравились " попросить компанию повторить перевод средств повторно" Это шедеврально. Но и "не обнаружил следов временного ограничения учетной записи" просто убивает!
На данный момент отправил жалобу опять же через сайт paypal. Жду ответа - напишу посмеемся. Если есть у кого опыт или мысли что делать и куда писать - welcome. Если кто-то является блоггером и напишет данную обличающую историю про paypal буду благодарен - могу сообщить все необходимые детали. Хочется как-то повлиять на этих "профессионалов" и заставить работтьа как надо! Это в наших общих интересах
Извините, но история слишком неясная чтобы в чём-то обличать PayPal.
У меня, например, никак не стыкуются эти 2 момента:
Цитата:
Сообщение от понедельник
Пришло письмо об ограничении входящих средств, до внесения дополнительных данных для авторизации счёта и увеличения лимитов.
Цитата:
Сообщение от понедельник
Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, хочу отметить, что я не обнаружил следов временного ограничения учетной записи в период с 01/01/2015 по сегодняшний день.
Т.е. Вам PayPal письменно сообщает об ограничениях и тут же на словах говорит, что ограничений нет.
Чтобы на PayPal можно было принимать деньги нужно, как минимум, подтвердить email и банковскую карту. У Вас карта на момент отправки платежа была подтверждена и не была просрочена?
Цитата:
Сообщение от понедельник
Особенно понравились " попросить компанию повторить перевод средств повторно" Это шедеврально.
А что здесь такого? Если у Вас аккаунт PayPal действительно не мог принимать деньги, то они должны вернуться в iStock. После этого надо привести в порядок PayPal аккаунт и попросить iStock отправить деньги повторно. На Шаттере такая же процедура.