Re: Paypal теперь в России (полноценно) и Украине (частично)
Цитата:
Сообщение от Designer
Получается, что Шаттер и все остальные банки, кто берет на себя оплату комиссии платят такой высокий процент? С 1000 долларов - $44.3!!!
Нет, там комиссии меньше. Похоже вот такие тарифы https://www.paypal.com/us/webapps/mp...yments#pricing будут действовать, например, для Шаттера.
Т.е. комиссия составляет 2% от суммы платёжа, максимум $20 для международных платежей и максимум $1 для платежей внутри США.
Здравствуйте уважаемые участники! Я на новичок на стоках и на Шаттере совсем недавно. После того, как вывела деньги со Скрила осенью на валютный банковский счет в Россию (создавала в интернет-банке), с меня сняли порядка 700 руб, решила работать с Пайпал. В аккаунте на Шаттерстоке в графе "Email Address" оставила прежний, на который пишет Шаттерсток лубовные письма, а в графу "Paypal/Moneybookers Email Address (if different)": ввела новый емейл, зарегистрированный на Пайпал. После письма с Шаттерстока, что деньги отправлены, периодически заглядывала на Пайпал. Неожиданно, на вторую почту, которую я указала для отправки денег на Пайпал, мне приходит письмо от... СКРИЛА!! Указали, что пришли деньги с Шаттера и необходимо зарегистрировать второй емейл в личном кабинете.. Ну, естественно, зарегистрировала и на счете Скрила появился перевод... Что это такое? Глюк? Кто-нибудь сталкивался?
Hita, спасибо !!! епсель-мопсель, сколько раз туда заходила и не знала, что там внизу еще страница продолжается!!! Думала, она заканчивается на "change account information". Теперь буду знать, в следующий раз уж попробую))) Спасибо за скорый ответ!
коллеги, простите, туплю: привязал счет, пробую его верифицировать. палка перевела 2 суммы, каждая меньше рубля. эти копейки дошли, теперь нужно их вписать для завершения верификации. проблема: в окошках, куда нужно вписать, надписи RUB0, В какой форме нужно эти копейки вписывать? я и с точкой пробовал и с запятой - все время выдает ошибку. не выдает ошибку только если вписывать копейками (типа 30 и 15). это правильно? а то одолевают сомнения
UPD сам себе отвечаю: да, вводить просто в копейках.
ЗЫ в общую копилку знаний: счет к сбербанковской рублевой визе успешно прошел верификацию
Последний раз редактировалось DrPAS, 13.01.2015 в 20:01.
извините что не читал тему, просто срочно нужно ответить на верификацию...
Вопрос для вывода нужен рублеый счет в банке или можно указать долларовый???
Цитата:
Сообщение от komisar
мне нужно срочно дать ответ могут ли мне сейчас выывести деньги, если я зареген, но не карточка ни счет в банке не забиты еще???
если я правильно понял, то без регистрации хотя бы карты, принять платеж вы не сможете. причем, без прохождения верификации личности счет будет только рублевый