Re: Paypal теперь в России (полноценно) и Украине (частично)
не пришел перевод. на другом форуме сказали, что на рус корпоративные счета перевод в валюте запрещен. но почитав тут немного, я так поняла, что вам всем спокойно переводят.
может все-таки дело в том, что мыло которое поставила для перевода средст, было не основным, а 6-ым списке эмейлов?
Здесь мало у кого корпоративные счета. А поддержка что говорит?
Из соглашения (понравилось)) PayPal также обладает правом по собственному разумному усмотрению (в том числе для ограничения рисков мошенничества или неплатежа) устанавливать другие лимиты на сумму электронных средств, которую пользователь может получать посредством услуг PayPal, помимо лимитов, перечисленных выше в разделах 2.4 и 2.5
fet, а верификация пройдена?
Мне приходили деньги на рр с марта, а оказалось, что их сразу переводили в рубли, а писали 2 суммы: в рублях и долларах, вот и не беспокоилась. Позвонила им, а оказалось, что все суммы, входящие до верификации обратно не переводятся и в итоге (из-за курса рубля) долларов меньше, а рублей столько же.
Ситуация такова: Я из России. Бигсток деньги отправил, а PayPal не принял. Почитав форум понял, надо верифицироваться снова. Но скан паспорта не могу загрузить пока не загружу банковскую карточку, которой у меня нет, т.к. мне она не нужна, потому-что у меня есть верифицированный банковский счёт, куда раньше деньги доходили без проблем. Моих лимитов мне вполне хватает, поэтому я не хочу их увеличивать и заводить для этого карточку. Как мне верифицироваться без неё?