Re: Paypal теперь в России (полноценно) и Украине (частично)
Цитата:
Сообщение от saicle
...уровень премьер...
Немного я не в тему вопрос хочу задать, но все же. Многие тут пишут, что у них уровень "премьер". Для чего это нужно? Этот уровень выгоднее при конвертациях всяких или другая(ие) причина(ы)?
Всем привет. Пытаюсь сейчас завести аккаунт в ПейПэле после того, как на Скрилле перевели в статус торговца. Столкнулся с небольшой проблемой. Судя по всему, чтобы подтвердить банковскую карту, Палка пытается снять с нее 60 рублей. А у меня там рублей нет - только доллары, это валютная карта. От банка приходят смски с отказом - типа столько рублей нет на карте. Что делать? У них на сайте написано: "мы спишем с данной карты 60,00 RUB или эквивалентную сумму". Я надеялся, что под эквивалентной они доллары имеют ввиду в том числе.
Цитата:
Сообщение от Albon
Немного я не в тему вопрос хочу задать, но все же. Многие тут пишут, что у них уровень "премьер". Для чего это нужно? Этот уровень выгоднее при конвертациях всяких или другая(ие) причина(ы)?
У простого -маленькие лимиты и мало прав.
Бизнес - он для торговцев, компаний, там проценты снимают
А премьер как раз и подходит под задачи стокера.
Там (на Пэйпале) есть ответы на вопросы - ФАК так называемый, ну прочитали бы его хотя бы
После проверки аккаунта у меня изменился внешний вид страницы и появилась надпись "код продавца:..." Скажите пожалуйста не повлияет ли это на то что при получении мной денег будет взиматься комиссия? Или сейчас у всех так?
Пожалуйста, кто может объяснить мне доходчиво про пэйпаловские фокусы с деньгами.
Вот картинка моего счета. Три цифры 2, 83 $ (доступно) 1,58 $ и 60,42 руб.
Что означают две суммы в долларах? Если доступно 2,83 , что такое 1,58?
Чтобы посчитать курс, я делю рубли на 1,58 получается 38,2. Т.е. это курс, по какому будут конвертироваться приходящие поступления??
Последний раз редактировалось worele, 20.11.2014 в 16:32.
Цитата:
Сообщение от worele
Пожалуйста, кто может объяснить мне доходчиво про пэйпаловские фокусы с деньгами.
Вот картинка моего счета. Три цифры 2, 83 $ (доступно) 1,58 $ и 60,42 руб.
Что означают две суммы в долларах? Если доступно 2,83 , что такое 1,58?
Чтобы посчитать курс, я делю рубли на 1,58 получается 38,2. Т.е. это курс, по какому будут конвертироваться приходящие поступления??
2.83 - это в принципе на счете деньги. 1,58 - это в долларах, а 60,42 - это в рублях (2,83-1,58=1,25 (примерно 60,42 р.))