Ваши деньги сняты? -нет. Все во всем разобрались? - да. Вам всё вернули? - да.
Если бы ваши деньги уже были украдены,это другое дело.
p/s не пойман,не вор.
И,что вы так паритесь,сидите тут гадаете.
Все деньги поступят к вам на счёт, и СБ Шаттера,быстро реагирует. Чего вы так кипишуете
Я вас ждала тут. Пару вопросов к вам чисто ради собственного интереса. Вы считаете, что вы ищете слабые места в системе и таким образом помогаете остальным усилить защиту? Или вы отдаете себе отчет, что вы вор? Мне для себя интересно понять. Диалога с таким представителем тут еще не было, интересно.
Я вас ждала тут. Пару вопросов к вам чисто ради собственного интереса. Вы считаете, что вы ищете слабые места в системе и таким образом помогаете остальным усилить защиту? Или вы отдаете себе отчет, что вы вор? Мне для себя интересно понять. Диалога с таким представителем тут еще не было, интересно.
Я то тут каким чудом оказался?)
При чём тут я выявляю слабые места. При чём тут вор.при чём тут я вообще.
Я просто выдвинул свои догадки. Вы говорите,что хакер,взломщик,крадёт деньги, а я свою речь выдвинул.
И,что вы так паритесь,сидите тут гадаете.
Чего вы так кипишуете
Чудесная наглость ..Вообще то мы на неделю потеряли покой и кучу нервных клеток,
нам также уже на 7 дней задерживают отчетное письмо, и кто знает на сколько задержат саму выплату...А так то , да , чего кипишевать..