Дело в том, что как говорят в Sony Alpha DSLR-A450 применили новые технологии. В частности и в основном, поставили новую матрицу, которая раньше ставилась только в дорогих астрокамерах. И поэтому, как говорят, в два раза увеличилась светочувствительность, уменьшились шумы и улучшилась цветопередача. Есть ли у кого опыт работы именно с этой камерой? Камера поступила в продажу в 2010 году.
Дело в том, что как говорят в Sony Alpha DSLR-A450 применили новые технологии. В частности и в основном, поставили новую матрицу, которая раньше ставилась только в дорогих астрокамерах.
где и кто это говорит? Вешают лапшу на уши обывателям. В А450 обычный CMOS 14мп, даже не back illuminated Exmor R.
ага, а еще Сони и Панасоник свои рекламные ролики новых камер, демонстрирующие возможности видео, снимают на Canon 5D Mark II, попалились недавно... Интересно, почему?
Причем для фотоаппаратов Сони всегда было характерно маркетинговое вранье в рекламе. Я им сцуко 828 соню никогда не забуду. Какая то гнида пользуясь моим отсуствием втюхало начальству эту дрянь вместо нормальной зеркалки. Тоже в журналах было про "космические технологии". Млин...
Умеют (точнее умели). Была у них офигенная незеркалка R1, на этом лично у меня светлые воспоминания о фототехнике Sony и остались... Впрочем, может они со своими новыми NEX'ами имидж свой поднимут...
Была у них офигенная незеркалка R1, на этом лично у меня светлые воспоминания о фототехнике Sony и остались...
были у них и другие неплохие для своего времени камеры - DSC-F717 и DSC-V3.
Из современных зеркалок - хороши (для съемки в студии, т.к. шумят при высоких исо) а850 и а900. Но только объективов/аксессуаров мало и стоят дороже аналогичных никонов-кэнонов. Поэтому никому Сони не рекомендую, зачем платить больше?