Ну, если только вы проспонсируете такие поездки, конечно же, съездить мне труда не составит. Поездка в одну сторону 1500 руб, диагностика без всяких работ - 1200, итого только на езду и на показать - около 5000. Кроме того, ездить придется дважды (отдать/забрать) или жить где-то две недели, пока камеру смотрят/чинят.
Один отправленный мною на проверку объектив приехал обратно с предложением сделать ремонт за 25 000, объектив рабочий, был потом проверен парой знакомых, понимающих в этом деле. Впоследствии был продан профессиональному фотографу, который тоже не нашел в нем никаких изъянов. Вот такой ненавязчивый сервис. Не так давно по телику в одной передаче возили стиралку полностью рабочую по сервисам, просили посмотреть, что с ней не так. Вы не поверите, с ней не так абсолютно все

Предложения поремонтировать отличались лишь количеством нулей в зависимости от силы "желания покушать работников сервиса"
К сожалению, мы живем в стране, где богатство наживается не качеством и добрым именем, а использованием любой даже минимальной возможности наколоть кого-то. И это не удивительно, т.к. тянется из глубины веков, о чем можно судить даже по фольклору - битый не битого везет, по щучьему веленью, по моему хотенью, да сами вспомните десяток других подобных преданий, хорошо отражающих жажду холявы за счет кого-то другого. Нет ни одной сказки на подобии лягушек упавших в масло. Это у них там упорный труд приводит к успеху. У нас тут к успеху приводит правильная должность/родственная связь/наглость/хитрость/изворотливость/ etc.
Извините что длинно, но без всего этого трудно объяснить, почему я не спешу покупать билет на поезд и ехать в сервис.
Мне проще выставить свой фотоаппарат на продажу и купить камеру классом выше.
Есть, конечно, энтузиасты, которые апгрейдят и тюнингуют горбатого запорожца, но я к таким не отношусь, просто нет ни желания, ни времени, ни денег на это.