Сонька хороша, но стекла она продает по космичеким ценам, не один производитель так над кустомерами не издевается)
Для видео надо гешу брать, вон GH5 анансировали не давича, 4К - 60 кадров в секунду шпарит с жирным битрейтом. )
Для видео надо гешу брать, вон GH5 анансировали не давича, 4К - 60 кадров в секунду шпарит с жирным битрейтом. )
Вопрос только в цене, заметил что новые камеры выходят дороже 2 в раза чем их предшественники. Вон кенон марк3 можно взять за 60 000грн., а марк4 уже за 110 000грн. И так все
Вопрос только в цене, заметил что новые камеры выходят дороже 2 в раза чем их предшественники. Вон кенон марк3 можно взять за 60 000грн., а марк4 уже за 110 000грн. И так все
А каждая новая модель автомобиля, телефона, блендера, унитаза, кроссовок и тд и тп? Это всеобщая тенденция рубить бабло на новинках))) А Панас более чем адекватен в ценообразовании, чего не скажеш о, к примеру, Сони...
Смотрел на хотлайне фотоаппарат с возможностью подводной съемки и сохранением в RAW, поиск выдал только Olympus Stylus Tough TG-3. Ожидается выход каких-то новых и продвинутых компактных аналогов?
Нашел. уже есть Olympus Stylus Tough TG-4
Посмотрел фотки с него и перехотелось брать
Последний раз редактировалось Royalty, 24.10.2016 в 18:32.
Когда 3-й марк вышел, тоже стоиил столько же в баксах. Так что цены те же. Это смотря в какой валюте смотреть.
Здравствуйте.
Посоветуйте что прицепить на фотик.
Canon 760D, что то не соображу, что для современного кропа подобрать.
Пользуюсь 6D, остановился на полтосе и пока что хватает на все случаи. Вес и количество всех железяк минимализировался. Телевик пока что не рассматриваю, утомился таскать и не применять.
На 760 не пойму полтос или 28й, или еще какой повесить?
wanderer2 Sigma 18-35 тяжеловат? Я бы его повесил как штатник на кроп.
Что то же надо на него вешать, как иначе.
Мне фиксы стали все больше нравится, мыла меньше.
У сигмы f/1.8 светосила, на хорошее освещение с головой.
Раз вы советуете значит он достаточно резкий.
Спасибо pzAxe.
Я пока на него повесил Canon EF 28mm f/1.8, который вдруг стал мне не нужен. У 18-35 куда лучше диапазон применения для новичка(комплектую сестре).
Последний раз редактировалось wanderer2, 12.11.2016 в 17:56.
Всем привет, помогите определиться.
Хочу купить свою первую зеркалку, Nikon D3200 c пробегом в 30000, ей два года, выглядит хорошо, вроде бы обращались бережно, какая ей цена? И стоит вообще брать с таким пробегом или это не критично?