не в такой форме.
не якаю, не привожу в качестве основного аргумента себя.
у меня в Мухосранске недоступно вообще ничего кроме китов прошлогоднего сезона. поэтому проблема доступности Н и К для меня чисто теоретическая.
для людей, подобных мне, стоки это хороший заработок. для тех, кто в глуши.
доход тот же. теоретически тот же.
а для жителей Москвы копейки то, что для нас очень много.
в чем Вы увидели отставание? про проблемы с ДД Canon, уже писалось чуть выше. я так понимаю, там по тестам выяснилось, что даже мелкий Олимпус обошел полнокадровик Canon?
уверенность? они уже десятки лет, как я понимаю, все вместе сосуществуют. свято место пусто не бывает. ничто в никуда не исчезнет. от этого лакомого пирога многие откусить хотели бы. так что, те заводы, кто туда пристроились удачно, будут держаться всеми зубами.
если у кого-то начнутся проблемы это будет ясно заранее, например, камеры будут обновлять намного реже конкурентов. можно загодя соскочить. предыдущего поколения технику все равно когда-нибудь нужно продавать. ее с удовольствием купят с рук за небольшие деньги новые начинающие, которые пока еще не понимают, что только Н и К не погрешимы. понимаю, подло. но жизнь жестока.
цены, повторяю, меня не волнуют. у нас все равно ничего нет. мне ничего не приходилось покупать в этой стране из фотоаппаратуры. кроме своей первой тушки, которая давно уже у другого человека. который кстати доволен до сих пор.
какое именно очень нужное оборудование не производят под Сони и Пентакс?
радиосинхры с TTL. так обсудили уже что это только для некоторых видов съемки полезно. а уж критично вообще для жалких процентов случаев стоковой съемки.
осваивайте режим M, в отличие от TTL он никогда не подводит. точнее винить в случае ошибки в М некого, виноват сам фотограф.
что там еще из критичного для работы? кто там несовместим? объективы делают для всех, защиту на экранчик для всех, программы дистанционного управления для всех, батарейные ручки неродные китайские для всех.