Ушел. И зачем лез? Ну посоветовал бы свое сони пару раз и сидел бы тихонько.
Итого. Кто не хочет гемороя — зеркальная камера Кенон либо Никон, Макрообъектив, штатив и три источника студийного света. И лист белого пластика
Итого, кто хочет советов именно от Tim тому зеркальная камера Никона или Кэнона и сразу посмотрите и ужаснитесь сколько стоит полнокадровая. Tim гарантирует она вам будет по карману.
Заработок это другое. Дело вовсе не в конкретной камере.
эти "другие критерии" и есть причина использования зеркальных камер )))
когда попробуете вписать в требования стоков фоточку с айфона или джипег мыльницы - поймете. Но врятли - таккак вы обычный интернет-болтун
Итого, кто хочет советов именно от Tim тому зеркальная камера Никона или Кэнона и сразу посмотрите и ужаснитесь сколько стоит полнокадровая. Tim гарантирует она вам будет по карману.
блин !!! а кому щас легко ? да, не всем по карману, а что же вы хотели, ничего не вложив, не затратив начать зарабатывать ?
затратить надо как минимум усилия, заработать на зеркалку (можно кроп), ею потом заработать на полный кадр и так далее ...
Если уж говорить о беззеркалках то я облизывалась на SONY RX-1, вроде подходит под стоки и маленькая и легкая. Но оптика несменная и цена-а-а-а ... Может выпустят модель со сменной оптикой, тогда я подумаю о смене религии
Последний раз редактировалось Mari, 18.12.2013 в 15:56.
модель а7r , полный кадр 36mp, без фильтра и сменная оптика ))
чтото вроде 70 рур
та вроде шумит меньше и маааленькая (это для меня основное достоинство )
но по-любому - пока я с Кеноном и игрушку в виде Соньки если и куплю то только в дополнение
блин !!! а кому щас легко ? да, не всем по карману, а что же вы хотели, ничего не вложив, не затратив начать зарабатывать ?
затратить надо как минимум усилия, заработать на зеркалку (можно кроп), ею потом заработать на полный кадр и так далее ...
А зачем?
Почему такое поклонение перед полным кадром?
Ну ладно там высокохудожественный объем узкого ГРИП.
А для стоков зачем?