connect, Вы мне очень помогли, т.к. данные на форумах противоречивые, кто-то хвалит 16-85, кто-то ругает на чем свет стоит. Благодарю за предложение, я в Минске, дело в том, что двигаясь дальше на стоках, по неволе становишься перфекционистом, хочется хорошее стекло, резкое, универсальное с адеватным соотношением цена\качество, которое не даст повода усомниться в правильности выбора, поэтому пока от предложения воздержусь.
Никто не запутывает.
1) Брать 18-105 раз он в комплекте
2) Докупить макрообъектив в зависимости от бюджета
По-моему, достаточно ясно.
Ну вот и консенсус То же посоветовал и я. И вообще, AnSad, мы с Вами, похоже, соседи? Давно пора устраивать импровизированные "сходки" для поиска консенсуса. Думаю, 80 км - не крюк
Flox Вот и правильно, если по-перфекционистски - то Вам подойдёт мой выбор
Жаль только, сейчас не существует качественного объектива с нормальным ценником, типа 35-70, чтобы взять в комплект к 16-35, и похоже выпускать не собираются.
А пока что - мой "перфекционистский" комплект за вменяемые деньги - 16-35; 50мм; 70мм; ну и 200мм изредка.
connect, маркетинг в действии
Будете проездом в Минске, черканите, думаю что в ближайшее время активных действий в покупке всё = предпринимать не буду. Хотел бы посмотреть на 16-85 в действии, да нету ни у кого из знакомых.
Flox Были, вот, прошлой зимой в Минске, на встрече стокеров, целых 4 дня... и где Вас носило?
AnSad Так можно собираться на нейтральной территории, прямо на таможне - в Duty Free Рассояние, как раз по 40 км с каждой стороны... да и напитки дешевле
Нейтральная территория - это вариант Время бы еще найти на это - весь отпуск выгулян ...
Простите, за оффтоп, но, AnSad, как говориться - я Вас умоляю, какой отпуск, если живём рядом? Да хоть каждую неделю встречаться можно, объективами меряться, за жисть поговорить, Айс заклеймить...