B&H надежно, но дороже намного, чем у них. Они, правда, ещё банковским переводом предлагают платить. Но на развод похоже. Попросить их что ли,чтобы через еbay продали? Там вроде как деньги (или товаром) как-то возмещают
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с) Отправляя деньги через вестерн юнион вы соглашаетесь с тем, что отправляете их в подарок, то есть магазин имеет все основания сказать вам спасибо и попрощаться.
Если у них намного дешевле - это еще один признак развода. Забейте на них или останетесь без денег.
Если хочется сэкономить, то уж лучше б/у поискать на том же ebay у надежных продавцов.
Люди, посоветуйте кто нибудь!... Мой приятель имеет Canon EOS 500D kit (EF-S 18-55 IS), у него появилась возможность приобрести за 30 тыс. руб. Canon EOS 5D ( именно 5D, а не mark II) оптики ни какой, одна тушка. Стоит ли ему это делать?....
Предположим, что тушка в нормальном состоянии... Занимается приятель в основном астрофото, но иногда и вокруг себя что нибудь фотает.
я до сих пор фотаю на старый Пятачок...
и когда у знакомых беру в руки 400д, 450д, 500д... то разницу ощущаю просто огромную... Естественно Пятак лучше... один видоискатель чего стоит... удобнее в руке лежит...
Характеристик старого Пятака мне хватает... (для стоков нехватает пикселей, и шумы бы чутка ниже хотелось).
Вот, вот... Кстати о шумах. В астрофото это самый актуальный вопрос, так как съёмка ведётся на больших значениях ISO. Какой аппарат в этом плане предпочтительней 500-й, или 5D?....