Alexoid, Скорее вы просто слишком торопитесь. Если отключаете автоматичексий процессинг фтп (у меня без него только проходят файлы более 200Мб), то надо ждать и кликать на сообщение на вашей странице автора, о том, что загрузка таких-то файлов завершена и можно файлы обрабатывать, потом немного подождать, они не сразу видны будут и доступны станут для аттрибутирования. Если автоматический процессинг активен, то надо просто ждать некоторое время, файлы появятся сами при удачной загрузке, но далеко не сразу. Об ошибке загрузки, если таковая будет сообщит фтп клиент.
будте добры, поподробней-где и как отключать/включать автоматический процессинг
rihard_zz В Account settings надо переключить Automatic FTP Processing
После этого файлы будут забираться из ФТП только после того как жиманёшь специальную ссылочку которая появится на главной, повыше карты...
The following file(s) are in your FTP upload directory:...
Появляется когда Шаттер узреет в ФТП хоть какие-то файлы, что занимает у него, порой, больше часа.
Шаттер принимает видео с 15fps (недавно случайно грузанул и приняли).
60fps я не пробовал, всё делаю в 30fps и не вижу смысла повышать. Может только для очень динамичных сцен это оправдано.
Можно снимать 120fps, можно снимать 4k но всё это пока не выгодно на стоках, по моему. Кастрирую все ролики до 1920х1080/30 и заливаю.
Не мог загрузить видео через фтп больше чем 400мб, выдавало критикал эррор трансфер. Automatic FTP processing был активирован по умолчанию, я его отключил и проблемма исчезла
На мой взгляд проверяющие видео на шатере приходят на работу не раньше четверга и по субботу включительно или по пятницу. Если зашлешь в воскресенье, все равно будешь ждать до четверга.