Значит подождать? Или писать куда-то надо? Дело в том, что тогда два футажа купили, первый в США, а затем сразу через несколько минут другой купили непонятно, по карте у Африки в океане прямо отмечено. На следующий день отметили только одну покупку за 14.70, так что непонятно, какой не оплатили, первый футаж или второй.
Если в непонятной Африке, то как правило без белой точки. Значит покупатель с не определенным АйПи. Может это глюк, а может позже насчитают, сапорт запросить по этому поводу, думаю, имеет смысл. Хотя бы на будущее знать...
Первый футаж похоже не покупали. Он вылез на карте США в том месте, где его до этого уже когда-то покупали. Помню было один раз что старый ролик вылезал откуда-то ни с того ни с сего, то пропадал, то появлялся. Второй ролик, который в океане с неизвестным Айпи купили первый раз и он появился в списке, похоже за него и заплатили. Жалко что я не помню количества продаж первого ролика, может за него ничего не начислили и это правда глюк. Вопрос, можно ли на шаттере увидеть дату последней продажи конкретного футажа?
В сапорт затрудняюсь спросить, т.к. с английским беда, тут по-русски то толком не могу проблему сформулировать...
Купили сегодня видео по Footage Subscriptions, а отчислили всего 2.50. Как-то мало совсем. Такой суммы не было никогда, странно. В самом мелком разрешении стоит 19$, написано. 2.50 это получается только 13% от стоимости всего? Так и должно быть?