Да, ладно, успокойтесь все, у меня уже две продажи "сверху", обнулений нет, они тоже люди, а вас миллионы, и все грузите и грузите, спасу на вас нет
Обнулят в понедельник Какакя разница - когда ? Лишь бы пришли, и по-меньше американских продаж, всем желаю
Да, ладно, успокойтесь все, у меня уже две продажи "сверху",
Роман, я всё это понимаю, у меня самого 4 продажи сверху было ещё 1 июня, но это не отменяет правила, которое прописано у них в мануале и которое раньше соблюдалось
У Шаттера очередные явные глюки, я не говорю, что надо кричать "паника! паника!", но и отрицать эти глюки тоже не стоит.
У меня, например, 5 футажей зависли в пендинге с 27 мая, хотя после них уже несколько батчей проверено. И знаете, что саппорт отвечает?
"It usually takes 3-5 business days for Shutterstock's team to review your content. However, when the volume of submissions is very high, the review process may take 7-10 days."
Лабрадор, глюки не вчера начались, они были всегда, и какой смысл засыпать поддержку вопросами, на которые у них нет ответа - обычно, это просто вежливые отписки ?!
Вы правы на все 500%, но - такая же ситуация у всех !
У меня тоже что-то висит, что-то не появляется, тоже глюки, - но я "забил" и "забыл", так как я не Дон ки Что
Роман, у Вас всё просто - Вы вышли на уровень "средней пенсии" и Вы с ним ОК. Никто Вас за это не осуждает - возможно, что именно в этом и есть счастье.
Но именно меня именно сейчас не вполне устраивает средний уровень пенсии, поэтому я стараюсь каждый день делать хотя бы одно из трёх: "more, better, or different".
Это единственные три кита, которые позволяют расти и продвигаться в любой области, не только на стоках.
Больше. Лучше. Иначе.
Можно повторять перед сном) тогда продажи могут и начаться.
Лабрадор, если бы жизнь была такой простой, мы бы с вами пили пиво на Мальдивах, а не обсуждали мою пенсию
Еще раз - нас на Шаттере миллионы, и проблемы не у нас, а у Шаттера, - ну так мне кажется ! Когда проблемы в государстве, я не танцую и не жалуюсь, я ищу выход
Лабрадор, если бы жизнь была такой простой, мы бы с вами пили пиво на Мальдивах, а не обсуждали мою пенсию
Еще раз - нас на Шаттере миллионы, и проблемы не у нас, а у Шаттера, - ну так мне кажется ! Когда проблемы в государстве, я не танцую и не жалуюсь, я ищу выход
Ну, нас не миллионы, а примерно 26 тысяч (количество авторов по видео на Шаттере), из которых только последние 6-7 тыс. что-то делают, а остальные - мертвяки.
Это - информация. С ней можно работать.
С информацией типа "нас там миллионы" работать нельзя, потому что это не информация, это слухи и паника.
А пиво можно попить, я никогда не против
Только Мальдивы неоправданно дороги. А так - можно.
Никогда, это значит что с 2009 года ни разу небыло такого, может быть до этого было, не знаю.
Сложно что-то возразить, просто у меня другой опыт в этом плане
На всякий случай ещё раз поясню: я не говорю про дату, когда деньги приходят на Скрилл или Пэл, я говорю про дату, когда они уходят с Шаттера.
Ну да ладно, не важно, что об этом спорить, будем ждать.
Сложно что-то возразить, просто у меня другой опыт в этом плане
На всякий случай ещё раз поясню: я не говорю про дату, когда деньги приходят на Скрилл или Пэл, я говорю про дату, когда они уходят с Шаттера.
Ну да ладно, не важно, что об этом спорить, будем ждать.
Я понял суть вопроса.
То есть первого числа у вас всегда обнулялся счетчик на шаттере? Ладно, главное чтобы продажи были.