Роман, у Вас нормально проходят сабмиты, приёмка и появление в портфеле? У меня Шаттер глючит уже несколько дней, я просто взял паузу в сабмитах, потому что бестолку.
Саппорт-бот, как обычно, ответил: спасибо за обращение, передали в тех.отдел, они там работают над проблемой.
Роман, у Вас нормально проходят сабмиты, приёмка и появление в портфеле? У меня Шаттер глючит уже несколько дней, я просто взял паузу в сабмитах, потому что бестолку.
Саппорт-бот, как обычно, ответил: спасибо за обращение, передали в тех.отдел, они там работают над проблемой.
Я, как-то не обращаю на это внимание
Обращал, как только начинал, ну и Шаттер у меня где-то далеко, пока не выстрелит ! Стреляет редко, даже можно сказать - рассеянно но стабильно
И, вообще я этим не парюсь, так как читая этот форум, понял - нет смысла задалбывать задолбанных !
Только что загрузил 10 - все появились - прописал - висят ! Дальше - по фиг
Как то привык - сперва гружу на ПОНД, прописываю и жду приемки - потом остальные, в зависимости от продаж !
Сегодня загрузил на все, прописал на Понде, если завтра примут, буду прописывать остальные
Цитата:
Сообщение от Labrador
Роман, у Вас нормально проходят сабмиты, приёмка и появление в портфеле?
было что-то, но последнее от 28-го все приняли и в портфеле
У меня теперь вообще никакие видео не показываются. Ни свои, ни чужие.
В твиттере вчера Шаттер написал об окончании работ по "переезду" на новую платформу 2.0
Может глюки с этим связаны. Хотя последние "инновации" отбили у меня всяческое желание заливать туда фотографии...
Очень странное явление То есть Вы прям видите эти видео (превьюшки) при сортировке по новым в своём портфеле?
Да, все есть, от последней загрузки и примке, благо принимают сразу 2-3 часа ! Хотя был ньюанс - грузил 10, приняли 9
P.S. Только что приняли последнюю (сегодня, прописанную 1,5 часа назад) партию, но почему-то оставили по одному файлу с каждогго батча, даже остался файл от 28,05,2017
теперь жду появления в портфеле
Последний раз редактировалось RomanUA, 01.06.2017 в 08:17.
Все появилось. Файлы загружал позавчера, приняли позавчера, но в портфеле пояаились только сегодня.
15 минут назад не было, сейчас проверил - все появились
Правда в пендинге зивисли 5 файлов, сейчас тоже напишу им, вдруг и их протолкнут.
PS. Поиск по новым тоже заработал, хотя ни на какие закладки они не перешли, всё тот же спадающий список - видать первый блин вышел комом и пока вернули, как было раньше.