ga16 Вам хорошо советуют. Делайте или нормально через Сабмитер или нормально вручную через FTP + CSV.
Не надо делать некий авторский, промежуточный, ортопедический вариант
ga16 Делайте или нормально через Сабмитер или нормально вручную через FTP + CSV.
Да я просто Сабмиттер как ftp клиент использую... он и косячил, FZ все корректно делает! Из-за этого и CSV не принимался... А на Сабмиттер пока еще не заработал... да примерно нарабатываю методу... CSV для Шаттера + Bridge для других... нормально получается.
Хорошо, коллеги, благодарю всех, кто участвует, "спасибо" нажимать не забываю ))) А вот кто-то из стокеров практикует помимо видео футажей выкладывать фото? Спрашиваю вот почему: как-то на форуме натыкался, где коллега сетовал на падение продаж и связывал это с тем, что помимо видео, заливал фотки.... Вроде как Шаттер это не запрещает.. но не страдает ли поисковая выдача портфеля?
Всем привет! помогите, пожалуйста, новичку. На шаттере сижу как фотограф, в профиле 500 работ. Залила видео первый раз... и теперь думаю, если оно не подойдет - мне просто нужно перезалить другое или мне аккаунт закроют, или запретят заливать видео на некоторое время? не могу найти эту информацию. Буду благодарна за ответ. И еще вопрос: как долго проверяют видео? фото еще вчера проверили, а видео уже 2 дня висит... нервничаю..
коллеги, кто-нибудь сталкивался с подобным и как это решить?:
Filezilla начала выдавать ошибку при заливке видео на любой из видеостоков (Шаттер, Понд, Лия и т.п.):
Response: 553 Could not create file.
Error: Critical file transfer error
Погуглил - нашел объяснения вроде "нет места", "файл с таким именем уже есть".
В моем случае загружаемые файлы новые да и место уверен на серверах имеется.
Причем данная ошибка имеет место быть на разных компьютерах у разных провайдеров.
А скажите, пожалуйста... вот если у меня на странице контрибьютора пункт "просмотры" - Image Gallery Views (by logged in users) - всегда по нулям.... это значит что шансов вообще пока никаких или это на покупку не влияет?