Из предложенных вариантов у меня лучше всего берут на зеленом фоне, на втором месте - маска альфа-канал в конце ролика, синий практически не берут вообще.
Из предложенных вариантов на всех стоках, у меня лучше всего берут Пинг+Альфа, на втором зеленку, синий не делал, а в конце альфа - вообще ни разу
Еще неплохо идет черный фон и белый
Как лучше делать?
-Видео на зеленом или синем фоне
-Отдельно в конце цеплять маску альфаканала
Если правильно понял, у Вас уже отснят объект. В принципе, цвет фона может быть любым, главное, чтобы в объекте этот цвет отсутствовал. Допустим, для елки нужен синий фон, а для голубой ели или педика, зеленый.
Если правильно понял, у Вас уже отснят объект. В принципе, цвет фона может быть любым, главное, чтобы в объекте этот цвет отсутствовал. Допустим, для елки нужен синий фон, а для голубой ели или педика, зеленый.
Интересно глянуть как вы ёлку откеите на любом фоне - что из этого получится
Подозреваю, елка и получится. Не кактус же.
Уточню, на любом (лучше однотонном фоне), в котором отсутствуют цвета, присутствующие в елке
дак я про то и говорю, что после киинга может от ёлки только кактус и останется...
Вот пример ужаса, который происходит с ёлкой (не веткой напротив фона, а именно цельным деревом ): http://www.shutterstock.com/ru/video...pha-matte.html
Последний раз редактировалось snipeua, 11.12.2015 в 04:37.