Загружаю на шаттер по FTP батчи по 10-15 файлов. Вчера и сегодня крайне медленно происходит заливка одного из файлов батча ( не зависит от размера, просто почему-то один файл грузится крайне медленно, по часу, даже если он весит 100 мб. Другой за 400 мб заливается же за минуту). Скорость интернет-канала у меня стабильная. Получается что порою обработка файла на стоке быстрее его заливки. Половина залитых файлов не отображается в сабмитах на стоке. Нету превью картинки.
Это нормально для шаттера? Или это означает, что видео без превью придется опять перезаливать?
А проблема с заливкой по ftp, это особенность опять же шаттера или канала/фтп клиента?
Это нормально для шаттера? Или это означает, что видео без превью придется опять перезаливать?
А проблема с заливкой по ftp, это особенность опять же шаттера или канала/фтп клиента?
Пишите по поводу превью в поддержку.
Эту проблему они не торопятся решать.
Вообще если проблема с фтп повторятся, читайте форум и пишите туда же (в поддержку).
коллеги, а через фтп на шаттер у всех нормально грузится или только я словил джекпот - Incorrect login? ни через файлзиллу, ни через проводник. понд через проводник пустил, а шаттер - вот.
коллеги, а через фтп на шаттер у всех нормально грузится или только я словил джекпот - Incorrect login? ни через файлзиллу, ни через проводник. понд через проводник пустил, а шаттер - вот.
У меня вчера все загрузилось в двойном количестве и очень долго ждет перед началом загрузки