Причем это не первый раз,год назад деньги уже возвращались, хотя сумма посланная позже на два дня дошла вовремя. Что делать непонятно(
Меня лично спрашивали в моем банке, почему достаточно часто переводы из букерсов теряются или приходят с ошибками...
лично у меня была такая ситуация, когда деньги не пришли...мне в банке помогли их найти (по указанной сумме - они зависли на входе с ошибкой) - букерсы при выводе сделали ошибку в последенй цифре моего счета...
мой банк попросил подтверждение платежа с букерсов...после долгой перписки с букерсов которая ничего не дала мой банк просто вернул деньги на букерсы и я вывел заново...только черех 3-4 недели деньги после первого вывода попали на счет
Я только сегодня звонила в свой банк и они пытались разыскать платеж,но не нашли-он видимо уже вернулся. Просто обалдеваю от букерсов - еще и не признают,что это их ошибка.Написала им, объяснила,что я ошибиться не могла, т.к. ничего не меняю при переводе и попросила указать, что именно неверно.
В связи, с Вашим запросом, мы бы желали заверить Вас, что наш ответственный отдел связался с Вашим банком для получения дополнительной информации. Как только мы получим ответ мы свяжемся с Вами и предоставим Вам полную информацию.
Почему то не попросили верифицировать счет банковский, перевели сразу деньги, написали придут в течении 2-х 5-ти дней, я думала сначала счет верифицировать нужно, но там видимо эту процедуру нужно делать если хочешь лимит увеличить.
Почему то не попросили верифицировать счет банковский, перевели сразу деньги, написали придут в течении 2-х 5-ти дней, я думала сначала счет верифицировать нужно, но там видимо эту процедуру нужно делать если хочешь лимит увеличить.
со временем по просят верефицировать и счет и личность...лучше сделавть самой заранее
со временем по просят верефицировать и счет и личность...лучше сделавть самой заранее