Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
я б на Вашем месте не рисковал и не отправлял бы повторно. Предупреждение вот оно, практически рядом уже. А карточка если и продастся то пару раз. Не больше. ИМХО
Так я и не буду сейчас отправлять. Есть пока что нового делать, удачно на объект съездил по работе)). Через пару неделек ,как руки дойдут, исправлю и зашлю. Перед этим фотку 6 раз отправлял, где то есть в теме , приняли таки, нормально продается теперь.
Ну оно конечно, было бы неплохо..
Обьясняю историю снимка.
Тянули в Дворце Молодежи IP телевидение, загоняли кабеля в уже работающий сервак.
И там же в этом помещении ко дню освобождения города сделали что то типа выставки экспозиции оружия, предметов быта и проч времен ВОВ. Естетсвенно руками ничего трогать нельзя и тд. Вот когда смотритель отошел на минутку, я десяток кадров и сделал в режиме пулемета)). Для этого пришлось потрогать руками, поскольку граммафон был заставлен всякими стопочками графинчиками салфеточками вязанными и прочей атрибутикой). Так что оно на белом то конечно хорошо бы)). Но увы))
Для конечного покупателя Ваша история абсолютно не интересна. А поскольку фотка совсем не алё, отказ более чем справедливый. Такие снимки должны уходить в корзину не добираясь до обработки.
Да без проблем).
Человек предложил вариант, я пояснил что это не возможно. Вот и все.
А как снимать предметку я уж немного в курсе)). У меня половина портфолио предметка..
Значит будут продавать ее Спин с Колобком. Там как раз то, что не берет Шаттер, идет очень не плохо.
Цитата:
Сообщение от Plus
Ну оно конечно, было бы неплохо..
Обьясняю историю снимка.
Тянули в Дворце Молодежи IP телевидение, загоняли кабеля в уже работающий сервак.
И там же в этом помещении ко дню освобождения города сделали что то типа выставки экспозиции оружия, предметов быта и проч времен ВОВ. Естетсвенно руками ничего трогать нельзя и тд. Вот когда смотритель отошел на минутку, я десяток кадров и сделал в режиме пулемета)). Для этого пришлось потрогать руками, поскольку граммафон был заставлен всякими стопочками графинчиками салфеточками вязанными и прочей атрибутикой). Так что оно на белом то конечно хорошо бы)). Но увы))
жаль конечно,но я вобщем согласен с SNR,оставить для себя конечно можно,мало что,а вот пытаться пихнуть такое качество на шатер всеж нестОит