Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
ну, насколько я понимаю - даже в худшем случае - они просто выставят предупреждение. и их. нужно насобирать, целых 3 - чтобы были какие то последствия..
я и на шатерском форуме читал, что кого-то забанили после 1 предупреждения. Он еще возмущался, что в правилах про 5 пишут, а сами банят гораздо раньше.
ох уж эти стокеры, дай бы покритиковать
супер делаешь в топах висишь - редиска, плохо делаешь тоже нехороший человек
у меня наоборот уважение вызывают люди, которые пробуют себя в новом деле
я сам начинал с подобного, надо же с чего то начинать, а сейчас перегнал в качестве многих кем восхищался пару лет назад, попробуйте догоните
Цитата:
Сообщение от Ерёмин
ох уж эти стокеры, дай бы покритиковать
Дело не в том, кто с чего начинает. Все мы с чего-то начинали. Вопрос, собственно, в том, почему Шаттер вот такое берёт, не моргнув глазом, а более сложные вещи, на которые и времени потрачено больше, и навыков требуется больше, отфутболивает.
Лично мне в последнее время сама политика партии непонятна
на самом деле они принимают практически все... главное загрузить в удачное время, но на эти попытки подгадать удачное время (расположение звезд, настроение инспектора и т.д.) тратится драгоценное время, и вот это раздражает!
Цитата:
Сообщение от toranoko
Лично мне в последнее время сама политика партии непонятна
политика, как для меня всегда была непонятна, в плане приемки
на мой взгляд, главная причина - субъективные мнения разных инспекторов
у меня иной раз вектор отлуп с причиной "этого много", а растровую его копию через неделю принимают
просто воспринимаю это как нормальность, нервы целей будут