Ошибка 500 с красным Г-диваном при переходе на картинку из списка продаж, также на карте если на продажу щелкаешь, также с любых внешних коротких ссылок вида , удается зайти на страницу изображения только с портфеля или с поиска.
.
Вот сцука! Пока это писал - исправилось!
Сегодня утром шаттер в очередной раз заставил нервничать. Большое количество картинок потеряли данные о словах, по которым их брали (по данным в top performers) - иногда частично, иногда полностью. В результате многие хиты моментально вылетели из популяров. Как мне кажется, баг затронул в основном те работы, которые покупались в последние несколько дней. Больше всего пострадали старые хиты, набиравшие рейтинг не один год. Насколько могу судить по текущим популярам (по ключевым словам) - проблема не одного портфеля, а общая, проверяйте.
PS: похоже, что процесс продолжается - данные о словах отваливаются после покупки картинки, после чего она проваливается в небытие (
Последний раз редактировалось oldforest, 20.12.2017 в 13:09.
Сегодня утром шаттер в очередной раз заставил нервничать. Большое количество картинок потеряли данные о словах, по которым их брали (по данным в top performers) - иногда частично, иногда полностью. В результате многие хиты моментально вылетели из популяров. Как мне кажется, баг затронул в основном те работы, которые покупались в последние несколько дней. Больше всего пострадали старые хиты, набиравшие рейтинг не один год. Насколько могу судить по текущим популярам (по ключевым словам) - проблема не одного портфеля, а общая, проверяйте.
Да, у некоторых в топ-перфомансе отвалились ключи.Может они еще вернуться?
о, я так понимаю это массовое явление(((
у меня половина топов пропали совсем, вчера еще покупали, а сегодня их нигде нет
и у них как раз ключи и отвалились