Labrador, можно перечитать первый пост от Shad'а и освежить смысл темы.
Давайте не будем сейчас выяснять, кто что ворует и как это расценивать.
Предупреждаю не на хинди и не на китайском - продолжите обсуждение фильмов, субтитров и закачек с торрентов, буду ставить предупреждение за офтоп. Надеюсь, понятно.
Есть курилка, если охота обсудить такие вещи.
Labrador, можно перечитать первый пост от Shad'а и освежить смысл темы.
Давайте не будем сейчас выяснять, кто что ворует и как это расценивать.
Предупреждаю не на хинди и не на китайском - продолжите обсуждение фильмов, субтитров и закачек с торрентов, буду ставить предупреждение за офтоп. Надеюсь, понятно.
Есть курилка, если охота обсудить такие вещи.
Смысл темы мне вполне понятен. Но если посылать всех перечитывать первый пост, то ветку можно вообще закрыть. Если всегда прямолинейно следовать "букве закона" - это работает себе же во вред. Не допускать откровенного флуда - одно; а бить по рукам за "шаг влево - шаг вправо" - совсем другое.
В конце-концов, основная цель владельцев форума - его посещаемость и активность его посетителей. Проследите "активность" до и после строгой фразы про "освежите" - и Вы поймёте, что в данном случае полезней.
А то получается, как в старом анекдоте про то, как сын убил веслом осу, севшую его отцу на нос. Перегибы не только в СССР вредны были.
ЗЫ: Предупреждения и баны меня не волнуют вообще ни разу. Если меня уволят с работы за то, что я прихожу на час позже и ухожу на час позже, потому что считаю это более эффективным и могу обосновать - буду судиться и уверен, что докажу свою правоту. А уж бан на форуме - поверьте, не тот случай, чтобы изменять своим правилам.
вчера имела счастье любоваться бигбордом с краденой у меня работой. Работа не стоковая, делалась для рекламного издания. Отсканировали, обрезали, то есть изуродовали и повесили. Жаль что изуродовали, хорошая была работа. Сатисфакции требовать не буду. Почему то мне как-то все равно. Если посчитать, сколько я пользовалсь чужими кистями для ФШ, шрифтами и т.д., то ....
Пошла я на свою голову работать в западные магазины цифрового скрапбукинга. Теперь сижу и ломаю голову...
Возможно хозяйка этого магазина купила картинку со стоков: http://www.shutterstock.com/pic-2529...ackground.html
Ну или может они родственники, и автор презентовал эту картинку хозяйке магазина, для использования её вот в этом наборе:
Кто не понял: речь о брызгах воды.
Вчера эти брызги были выставлены бесплатно, на короткий срок, сегодня они уже продаются в наборе с другими картинками за 3.99
Правда качество оставляет желать лучшего, явно не с оригинала.. но всё же...
Если господин Andrey Armyagov сам презентовал эту картинку для продажи, то я приношу Мистике свои извинения...