Аппрувили батч 13.5 часов назад, фото до сих пор не появились в портфеле. И они не исчезали, они просто не появились пока что и счётчик работ в портфеле на старой отметке.
Аппрувили батч 13.5 часов назад, фото до сих пор не появились в портфеле. И они не исчезали, они просто не появились пока что и счётчик работ в портфеле на старой отметке.
У кого-то то же самое?
Уже 29 часов как приняли.Пока не появлялись нигде.А я уж думала одна такая
На днях загрузила пачку картинок, в выходные села грузить на другие стоки (ключи при этом копирую с шаттера) и обнаружила, что у одной из картинок ключи пропали ВСЕ! То есть на странице с картинкой ключей под ней нет вообще, а если открыть из редактора, выглядит так, будто я их все удалила:
два дня назад загрузил несколько видео, их приняли, количество в портфеле изменилось, но их в нем нет.. по id пишет: We're sorry, this clip is no longer available.
что теперь делать то? они появятся вообще?
Последний раз редактировалось Shadow, 31.05.2017 в 10:58.
два дня назад загрузил несколько видео, их приняли, количество в портфеле изменилось, но их в нем нет.. по id пишет: We're sorry, this clip is no longer available.
что теперь делать то? они появятся вообще?
У меня вчера пропали недавно загруженные фотки. Сегодня вернулись.
Новая ошибка) Такой у меня еще не было.
Отправляю иллюстрацию, сначала пишет, что типа успешно отправил, а потом An error ocured while saving your work. При этом из списка файлов на загрузку пропадает, якобы и правда ушла. Дальше, если уйти из Upload, отправленная илл. возвращается на свое место в Upload. Так уже два раза сегодня было.