Ваше бездействие наносит урон не только Вам

это способствует увеличению армии любителей халявы. Выше голову! У нас с Вами, перед пиратами есть целый ряд преимуществ:
1 мы защищаем СВОЁ а не разбазариваем чужое (а это существенная мотивация)
2 черкнуть письмо проще и быстрее, чем создавать новость и заливать её по обменникам (ну раз перезальют, два, три... в конце концов надоест, у них ведь нет такой мотивации как у нас)
3 очень часто бывает, что на разных сайтах дают ссылку на один и тот-же архив, и написав одно письмо прибиваются ссылки на ВСЕХ сайтах
4 если вы увидели в одной новости кучу своих работ, не обязательно перечислять их ВСЕ до единой, на ВСЕХ стоках! достаточно 2-3 (даже 1) ссылки на 1 сток (я использую стоэксперт, т.к. там у меня всё портфолио разложено по темам и по папочкам и я быстро ориентируюсь в портфолио, где что искать, можно конечно использовать и фотолию...
5 создайте себе шаблон письма типа
Hello!
My name is ........
I am the author of the drawings:
.......ссылки на эксперт........
illegally distribute their site
... ссылка на варезник....
please delete this file
... ссылка на архив в обменнике......
from server.
Illegal distribution of these files violates
Upload Regulations ......тут я пишу имя обменника.....
and
Image License Agreement
http://www.stockxpert.com/support/help/11_3
I hope for Your help.
....имя....
и просто вставляйте сюда ссылки да рассылайте
Не пытайтесь заткнуть ВСЕ пиратские сайты, это бесполезно, их слишком много
Достаточно на первых порах зачистить основные, с высокой посещаемостью (типа олдей) и особенно на которые любят лазить буржуи (типа херотурко)
Кстати я бы рекомендовал создать в закрытом разделе список пиратских сайтов, в котором обязательно указывается "рейтинг зловредности", т.к. существует масса варезников с посещаемостью 50-100чел или просто откровенные свалки, на которых ничего невозможно найти и на них можно особого внимания не обращать, ибо мониторинг онимает время, которое можно портатить на рисунки, поэтому мониторить нужно самые "зловредные".
Создайте в закладках папочку, засуньте туды новостные RSS ленты, и периодически просматривайте заголовки новостей, подозрительные - открывайте.
Не требуйте от ВСЕХ обменников немедленной реакции, придется потерпеть, если реакции нет в течении 2 (рабочих) дней - дублируйте письмо, всё зависит от "цивилизованности" обменника
Кроме того, при неоднократной перезаливке архива одним и тем-же "автором новости" рекомендую в письме обратить внимание обменника на это, строчкой типа:
Draw your attention to the fact that your user
...ссылка на профиль "автора" новости....
has repeatedly and maliciously violated the User Agreement ...имя обменника..
(типа Ваш пользователь такой-то постоянно нарушает ваше пользовательское соглашение, можно даже указать какой пункт, если не лень)
Когда таких жалоб накопится достаточно, его могут забанить и весь его бизнес "по 5$ за 1000 скачиваний" придется начинать с начала... а потом опять с начала... и опять...
к сожалению это пока единственный (и не удобный) способ отстаивать свои права
Приготовтесь к тому, что на первых порах понадобится время, за полчаса проблему не решить, запаситесь терпением.
Не "запускайте болезнь" чем дальше тем труднее её "вылечить"