Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
а разве после Вашего удаления инспектор не видит реджектнутые файлы??? Все равно где-то они должны храниться
Да, я как то удалил картинку, потом месяца через три решил залить назад, так от Шатера пришло письмо "почему удаляли, и почему грузите опять"
Это к тому, что информация где то сохраняется.
с другой стороны я не думаю, что инспектор перед тем, как начать проверять файлы очередного пользователя, лезет в папку реджектов и сравнивает залитые вновь снимки и снимки с реджектами... Это сколько же времени надо терять на этой процедуре!!!... а у инспекторов вроде как оплата по файловая... нееее.... это утопия.... если реджект и может вылезти, то только если у них стоит система типа как на Лори, которая автоматом показывает, что загружен дубль... А потому можно грузить и сразу после отказа, только надо обезопасить свой файл от срабатывания этой системы - размер на пару пикселей поменять, название файла, отзеркалить... и т.д.. и система не сработает... А если этого не делать, то и через пол года повтор может вплыть... имхо...
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Да, я как то удалил картинку, потом месяца через три решил залить назад, так от Шатера пришло письмо "почему удаляли, и почему грузите опять"
Это к тому, что информация где то сохраняется.
По моему, у Вас ситуация иная. В первом варианте, фото может слегка дорабатываться, чтобы пройти приёмкую У вас же , уже принятое фото , не измененное ( кроме ключевых) , добавляет работу Шаттеру по приёмке . И если не среагировать , то откроет путь к манипуляциям. Пример, заливать и удалять до тех пор, пока не будет удачной индексации. Или "подзабытое" фото удалить и дать ему новый "толчок" .