Бывает много. Доступных для вывода с МБ кроме карточного, как минимум еще несколько (текущий физлиц, депозитный, транзитный и т.д.).
З.Ы. Ван нравится вопросом на вопрос отвечать?
З.З.Ы. Так все таки на 2625 выводили?
Класификатор принадлежности банковского счета к тому или иному виду счетов. В упрощенном виде первых 4 цифры номера счёта. В нашем случае это 2625 - Кошти на вимогу фізичних осіб для здійснення операцій з використанням платіжних карток.
Класификатор принадлежности банковского счета к тому или иному виду счетов. В упрощенном виде первых 4 цифры номера счёта. В нашем случае это 2625 - Кошти на вимогу фізичних осіб для здійснення операцій з використанням платіжних карток.
спасибо ) правда мне немного гугл переводчик помог, но я понял
правда, очень смешно )) оценил юмор
Пришло на карту (не на картсчет) Visa Electron рублевая от Сбербанка. Выводил тестовые 40 долл. Пришли все до копеечки целенькие. При зачислении конвертнулись автоматом в рубли. Зачислили 1240 рубликов. В пути были 3 рабочих дня.
Остальная сумма идет на банковский счет, тоже три дня уже в пути, пока не поступило...
на все том же покерном форуме пользователям удалось вытянуть из МБ более развернутый ответ, чем обычно... из этого ответа следует, что МБ надолго приостановило работу со старым банком, если вообще не навсегда... и потому снятие этой комиссии с их слов будет еще длиться в течение длительного времени, так как все остальные банки не хотят работать за копейки и требуют оплаты международных переводов по полной стоимости... когда все вернется на круги своя - они не знают... точно так же, как и не знаю размер комиссий, которые берутся и будут браться тем или иным банком, услугами которых они теперь вынуждены пользоваться...
на все том же покерном форуме пользователям удалось вытянуть из МБ более развернутый ответ, чем обычно... из этого ответа следует, что МБ надолго приостановило работу со старым банком, если вообще не навсегда... и потому снятие этой комиссии с их слов будет еще длиться в течение длительного времени, так как все остальные банки не хотят работать за копейки и требуют оплаты международных переводов по полной стоимости... когда все вернется на круги своя - они не знают... точно так же, как и не знаю размер комиссий, которые берутся и будут браться тем или иным банком, услугами которых они теперь вынуждены пользоваться...
Что ж теперь на счет будем выводить не меньше 500 дол. Эх...
Процентов 10 снимут, ёлы-палы - ощутимо!
С 1000 дол. - процентов 5. Это конечно выгоднее, если банк не начнет ерепениться, прийдется так работать. Было у меня - лимиты снятия с банкомата и т.д.
Мне интересно - сколько сейчас букерсы потеряют клиентов
Последний раз редактировалось angel anonim, 29.12.2011 в 12:10.
Мне интересно - сколько сейчас букерсы потеряют клиентов
судя по покерным форумам - много... а именно они основные клиенты... и у них-то как раз есть альтернативы выводов ... так что им поменять системы платежей несколько проще...