на карту не снимают... по словам МБ... и вроде как прецедентов не было..
на счет - снимают и в Украине... правда сейчас непонятно.. народ больше рисковать не хочет и не отправляет... потому непонятно - снимается комиссия до сих до или уже прекратили...
Запросила вывод 13 декабря на карточный счет (Украина, Укрсиббанк).
20 декабря пришло письмо с подтверждением, сегодня 26 декабря деньги упали на счет. Выводила тестовые 50$ просто чтоб проверить дойдут или нет (только недавно открыла счет в банке). Деньги пришли все до копеечки. Повезло. Остальное выводить пока опасаюсь в связи с вышеописанными перепетиями. Подожду чем закончатся разборки с МБ.
на карту не снимают... по словам МБ... и вроде как прецедентов не было..
на счет - снимают и в Украине... правда сейчас непонятно.. народ больше рисковать не хочет и не отправляет... потому непонятно - снимается комиссия до сих до или уже прекратили...
Сообщение от zeffss
У меня немного по другому
от MONEYBOOKERS LTD, WELKEN HOUSE,10 11CHARTERHOUSE
сейчас
от MONEYBOOKERS LIMITED CHARTERHOUSE SQUARE
очень интересно
А в каком городе у вас счет открыт в "Альфабанке"?
При проведении последней операции по выводу средств ваш обслуживающий банк (Bank Pekao) снял с моих средств комиссию размере 25USD. Но суть моей жалобы состоит в том, что я не был надлежащим образом уведомлен о размере комиссии, в противном случае я бы отказался отпроведения данной операции.
В соответствии с п. 12.5 Правил и условий "Для целей транзакции снятия денежных средств Moneybookers является плательщиком, а не поставщиком платежной услуги." вы прияняли на себя обязательства по проведению платежей, и почему я не был поставлен в известность о предстоящей выплате мною комиссии, а не вами как плательщиком?
Также в соотвествии с ИНФОРМАЦИЕЙ О КОНТРОЛЕ FSA у вас есть обязательство - "Системы и контроль — Мы обязаны принимать достаточные организационные меры по минимизации рисков потери или сокращения средств или активов наших клиентов из-за мошенничества, ненадлежащего использования, небрежности или плохого управления."
Таким образом хочу выразить вам недовольство в небрежности по отношению к клиентам, а также плохой работе с вашим обслуживающим банком в части минимизации рисков потери или сокращения средств или активов ваших клиентов.
С уважением,...
Похоже на дежа вю, что вполне возможно..., но
мне кажется, все это уже было 1 в 1 год или полтора назад...
Причем вроде только при выводе на счет (я на карту выводил), обусловленно было так же сменой банков-партнеров и рассосалось само в течении месяца...
Последний раз выводил 18-го этого месяца на карту - без потерь...