Оми, Но провайдер один? Я бы для уверенности попробовал совсем другой комп, по другому адресу для операции загрузки. Если и там аналогично, то действительно косяк. Просто странно, что он такой локальный, остальные авторы
не жалуются на подобное, по крайней мере здесь
Только что был проверен другой провайдер, сестра проверяла. Проблема сохраняется. Со своего аккаунта она может и грузить и сабмитить, а на моем - та же самая ошибка.
Более недели при попытке загрузить файл попадаю на страницу "something's amiss!
We can't find what you're looking for right now." Часть файлов потом появляется, но при попытке зайти на страницу сабмита, попадаю на ту же страницу ошибки! Техподдержка молчит, на форуме написали, что "информация передана в техподдержку"... цензурных слов не осталось.
И у меня такая же проблема второй день. С разных браузеров войти не могу на свою страницу сабмита. Сурикаты и эта же надпись. Думала, что это из-за перегрузки сайта определённого сегмента. Но если это будет неделю... Это что-то не понятное уже
О иконке (аватарке) — после обновления сайта прилепило старую иконку, которую я сменил уже с пол месяца и которая успешно там провисела до обновления на старую. Кэш чистил, браузер изменял — не помогло. Перезагрузил (с удалением) — ноль реакции. Как висела старая иконка, так и висит.
Только что был проверен другой провайдер, сестра проверяла. Проблема сохраняется. Со своего аккаунта она может и грузить и сабмитить, а на моем - та же самая ошибка.
Прихожу к выводу, что вся эта нестабильность и технические "косяки" - просто намеренная мера Шаттера для борьбы с потоком нового. Перехлестывает через край поток работ, вот и включается веерный "сдерживатель".
В ином случае абсолютно невероятно, чтобы на протяжении нескольких лет проблемы были совершенно одинаковы.
Прихожу к выводу, что вся эта нестабильность и технические "косяки" - просто намеренная мера Шаттера для борьбы с потоком нового. Перехлестывает через край поток работ, вот и включается веерный "сдерживатель".
А смысл? Чем больше затягивать индексацию новых работ и намеренно откладывать их в некую очередь, тем большее количество нового будет в этой очереди ждать. Это будет копиться как снежный ком, и на количество нового технически никак не повлияет.