Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
видимо нет.
Я думаю, может они сделают, чтобы покупатели могли и растр из векторной версии скачать. В общем-то, оно и лучше будет во многих отношениях.
Еще вариант: инспектор - свежий дятел и не догоняет разницы между вектором и растром.
думаю, вариант с инспектором не верный...у меня тоже был подобный отказ на прошлой неделе , да и люди на днях о том же писали .... попадание в одного инспектора - маловероятно
да, было бы хорошо если бы давали возможность выбора скачивать растр или вектор, давно пора, а то у меня почему-то иногда растровые копии лучше вектора продаются
Цитата:
Сообщение от dimol
Еще вариант: инспектор - свежий дятел и не догоняет разницы между вектором и растром.
Это даже не вариант - это факт. Другой вопрос насколько он "свежий" Была такая проблема, причем было даже, что при повторной заливке с комментом, мол это растровая версия, а в галлерее вектора - все равно рубили. Приходилось писать в саппорт. Задавал вопрос - "А что, растровые копии отменили?". Ответ: "Нет. Просто инспектор косячит. Перезалейте еще раз с see evan"
Да, я тоже об этом уже писала, последнюю неделю не было свежих векторов, поэтому грузила растровые копии старых векторов, с теми же названиями и теми же ключевиками, все прекрасно брали, вчера в том числе. Забыла в одном батче поубирать слово вектор из описания и ключевиков, попросили убрать и потом все взяли.
У меня тоже растровые копии не приняли - This image is already in your portfolio. Do not resubmit.
Растровые копии я не делаю специально, а отправляю jpg-превью, которые отправлялись вместе с вектором. В этот раз одну из иллюстраций я незначительно изменила после отправки вектора на Шаттер (надо присмотреться, чтобы заметить), т.е. этот файл не совпадал с тем jpg, который отправлялся вместе с вектором - сейчас ее единственную приняли из всего батча.