У вас, случайно, там не обнажённая натура? У меня похожее было в самом начале, когда я ещё не до конца разобралась в системе. Оказалось, если изображена обнажёнка, надо снять галку в графе More -> Safe search и всё появится. Хотя, если в "каталог менеджере" не появились, наверное надо написать в саппорт.
Не, не обнаженка ))
Захожу в портфолио, написано - в портфолио этого автора нет активных изображений.
В каталог менеджере пусто, в галерее наконец то появились.
Написала в сапорт.
Спасибо!
Дык люди один за другим пишут - у меня 40% портфолио недоступно, а у меня 60% портфолио недоступно... Ну и я тоже давай проверять.
И как проверили свои 60% портфолио люди с багажом хотя бы несколько сотен?
Сейчас проверила выборочно
своих 50 работ, одна открылась чужой картинкой, но при повторном нажатии открылась как надо. Это временный глюк, нет смысла проверять так все портфолио.)
Еще один нехороший момент, картинки на превьюшках шатера выглядят снизу немного обрезанными и только при двойном увиличении можно увидеть их правильный размер.(
При попытке перехода в галерею автора из same artist / See all выдает поиск по странному ключевому "Dierieviannyi" и пишет "К сожалению, совпадений не найдено."
При попытке перехода в галерею автора из same artist / See all выдает поиск по странному ключевому "Dierieviannyi" и пишет "К сожалению, совпадений не найдено."
Как итог-галерея пустая
Да, оно выводит в галерею, но показывает результаты только по одному ключевому слову (не знаю по какому принципу отобраному).
А если еще не английская версия, то из-за идиотского перевода ключевых, получается как у вас с "Dierieviannyi"
Полный идиотизм. И такой принцип работы same artist, и такой никудышний перевод. Я, коненчно, понимаю, что эти языковые версии сделаны для галочки и что без сложной системы как у айса, где нужно указывать значения слов, ничего не будет.
Но зачем блин вообще было такое творить? И теперь вместо того, чтобы все это дело доводить до ума, они переделывают страницы заработка
У меня сайт еле ползает, страница пол минуты обновляется.
Начал подгружать старые сохраненные релизы, а там список переименовался, другие номера - ничего не найти, бардак.
Плюнул, думаю быстрей по новой нужный загрузить, но не тут-то было - крутит на месте, нихера не грузится. Блиииииин... уже сколько раз.....
Это не сайт, а мучение - загнется он скоро, если так будет продолжаться.
Заметила только что, у некоторых моих работ частично ключи пропали. У некоторых осталось по одному, по два. И у топовых работ в том числе. Интересно, как работа в топе останется, если у нее 1 ключ?
Я понял чем они все там занимаются - карту раскрашивают дружно!
Идиотизм... Самая нужная фишка на сайте...
Вот только эта цветная карта никакого отношения к шаттеру не имеет. Это скрипт, который вы сами поставили ранее, чтобы смотреть где что купили. Просто он теперь умеет раскрашивать карту.