глюки продолжаются и у меня. Один лучше другого...
если неделю назад Шатер не уведомлял письмом о принятии картинок на рассмотрение, но зато принимал их, то сейчас... перекрутилось наоборот, - письма о рассмотрении приходят, а вот письмо о том, что картинки приняты не приходит, и картинок в портфеле нет. Грузил под засланца (примерно за 5 часов до принятия), засланец исчез, остальное повисло.
У меня на этот счёт такие мысли, я подожду 20 часов и если их в этот срок не примут, я удалю картинки . А грузить по новой буду на след неделе.
Ждать больше 20 часов не вижу смысла, картинки утонут в базе.
Думаю лучше подождать когда Шатер очухается.
... Грузил под засланца (примерно за 5 часов до принятия), засланец исчез, остальное повисло.
Пять часов? Так надписи висят больше 10 часов. Естественно, что ничего не прицепилось.
Смотрите под превьюхами в пендинге, если там что-то написано, то они из накопителя вышли, а до инспекторов не дошли.
Пять часов? Так надписи висят больше 10 часов. Естественно, что ничего не прицепилось.
Смотрите под превьюхами в пендинге, если там что-то написано, то они из накопителя вышли, а до инспекторов не дошли.
вот что написано под превью - Currently being processed
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Работы принятые вчера в 21.00 до сих пор не появились в портфеле, причем сегодня в 9.00 редактировала описание, но не помогло!!!!!!!!!!!