Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от pzAxe
zverok Позарубали за трэйдмарк две серии, которые берут другие стоки (типа этого и этого)
Где живёт милашка Эван? Может мы с ребятами на джипах подъедем, потолкуем с ним?
Так хтож знает... Я если честно даже сомневаюсь он это или она))) но всегдашний ответ - "перешлите с пометкой: спросите Эвана по вопросам этого изображения" меня радует
На прошлой неделе получила отказ по одному из файлов (вектор), а сегодня обнаружила его в портфолио с пометкой - Editorial Use Only. The use of this image may require additional rights.
Что это с ними? Может удалить и загрузить снова?
Написали какую то хрень - "No Bitmaps--Bitmap images are not permitted--please see Shutterbuzz for more info".
Я не понял превьюшные битмапы их не устоили (не дошли) или они битмапы нашли в векторе?
В векторе то их точно нет, пять раз проверено-перепроверено.
Хотя отшивать по техническим причинам, которых нет - прием у них не новый.(
Вектор эпс10, а они мне отсылку в шаттербаз пишут на 8.
У меня тоже прикол... шлю сет из вертикальных визиток - отшивают по кейвордам , меняю парочку слов , засылаю обратно - отшивают по кейвордам . Оставляю семь слов (как мне тут подсказали) , пишут - ту мени!!!
Какого х-ра спрашивается компостировать мне мозги с кейвордами. когда можно сразу было написать : ту мени! ппц!