Re: Что делать, если вашу работу выложили на бесплатном сайте?
Может ваш вопрос уместнее задать в теме про пиратство. Если работу выложили без вашего ведома для свободного скачивания, то вам именно в эту тему. Ну и почитайте её, как кто куда и кому пишет обычно. Если тема подходящая под ваш случай, я перенесу вашу тему туд.
Re: Что делать, если вашу работу выложили на бесплатном сайте?
А чем тема "боремся с пиратством" не устроила, где как раз о бесплатных сайтах с ворованными работами речь?
А что тут делать, можно писать на сайт, чтоб убрали, можно жаловаться на файлообменники где оно лежит, можно пытаться жаловаться стоку... Результата обычно немного.
Да ни чего с ними не сделать Я одно время пыталась бороться с хиротурко, забрасывала письмами файлообменники, ссылки удаляли но буквально через пару часов "добрые юзеры" перезаливали по новой. Сейчас плюнула, то же самое, что бороться с ветряными мельницами Народ и правда совсем не понимает, что такое авторское право. Вот на днях знакомая сскинула ссылку на форум мамочек, которые делают рамочки. Для рамочек нужны клипарты, всякие веселенькие картинки... вот даже топик сделали "отрисовки " http://forum.materinstvo.ru/index.ph...c=168353&st=90
Даже на это можно закрыть глаза, ну срисовала девушка картинку... оформила семейный альбом. Так все равно, попадаются особы, которые считают, что картинка скачанная с интернета это её собственность http://olessija.blogspot.com/ любопытный блог. Подруга увлекается скрапбукингом, и увидев несколько элементов из моих клипартов, скинула ссыку на это чудо. Поразила подпись о правах
"P.S Все рамочки для оформления фотографий, сделанные мной лично, для подтверждения своих авторских прав, у меня сохранены все оригиналы послойно, в формате PSD.
Для создания работ используется клипарт, который находиться в Интернете в свободном доступе. Если кто-то увидел свои "отрисовки" и против того, чтобы они были использованы, просьба связаться со мной, для урегулирования этого вопроса."
Вот и все дела Нашла в интернете ( аллдей, хиротурко. зекул) и могу пользовать по полной программе
Поразила подпись о правах
"P.S Все рамочки для оформления фотографий, сделанные мной лично, для подтверждения своих авторских прав, у меня сохранены все оригиналы послойно, в формате PSD.
Для создания работ используется клипарт, который находиться в Интернете в свободном доступе. Если кто-то увидел свои "отрисовки" и против того, чтобы они были использованы, просьба связаться со мной, для урегулирования этого вопроса."
Вот и все дела Нашла в интернете ( аллдей, хиротурко. зекул) и могу пользовать по полной программе
Святая невинность.
Но если серьёзно, то незнание законов не освобождает от ответственности.
karma, блог вообще смешной! А кого волнуют персонажи Диснея! Нашла вот дамочка, "в свободное время занимаюсь ребенком" - свободное от фотошопа, наверное Нашла эта дамочка в свободном доступе рамки - и пожалуйста, за деньги клепает супер навороченные подарки Вам, Вашим деткам и иже с ними