а еще очень интересная вещь происходит с некоторыми картинками: при отправке на проверку пишет, что мы посчитали данные ключевые слова излишними и удалили их из списка (слов 10 удаляет разом) и если добавить эти слова снова, то на проверку картинка не уходит все равно, приходится удалять и отправлять. шатр не болей)))
а еще очень интересная вещь происходит с некоторыми картинками: при отправке на проверку пишет, что мы посчитали данные ключевые слова излишними
Он обычно так пишет если написаны однокоренные ключевые в единственном и множественном числе, принимает только одно из них. mountain и mountains прин. как 1 слово.
Он обычно так пишет если написаны однокоренные ключевые в единственном и множественном числе, принимает только одно из них. mountain и mountains прин. как 1 слово.
дело в том, что из этой десятки слов однокоренных слов бывает 1-2, по какому принципу другие слова отсеиваются я не понимаю
А с чем связано выскакивание фото на первое место по популярности, если у него не было ни одной продажи? Бывает у кого такое?
Первое по популяру фото (ему месяца 2-3) у меня в портфеле поднялось туда само собой почти сразу, и до сих пор там там висит. А продаж его видел только пару раз, и после его восхождения. Еще несколько фото так же давно вылезли самостоятельно в первую половину 1-й страницы портфеля (пара и без продаж совсем). Ещё есть фото двухнедельной загрузки которое находится 1-м месте на 1-й странице поиска шаттера по популяру с ключевым "metallurgy", и оно не имеет десятки продаж (да и продаваться стало неделю как до 2-х скачиваний в день). Хотя может быть это только мне его показывает первым? Для интереса, что вам показывает в первых по запросу "metallurgy"?
Последний раз редактировалось N-sky, 08.12.2016 в 11:16.
Первое по популяру фото (ему месяца 2-3) у меня в портфеле поднялось туда само собой почти сразу, и до сих пор там там висит. А продаж его видел только пару раз, и после его восхождения. Еще несколько фото так же давно вылезли самостоятельно в первую половину 1-й страницы (пара и без продаж совсем). Ещё есть фото двухнедельной загрузки которое находится 1-м месте на 1-й странице поиска шаттера по популяру с ключевым "metallurgy", и оно не имеет десятки продаж (да и продаваться стало неделю как до 2-х скачиваний в день). Хотя может быть это только мне его показывает первым? Для интереса, что вам показывает в первых по запросу "metallurgy"?
У меня есть картинка, которая продалась 7,387 раз. Раньше она была на первом месте в Popular и "тащила" продажи всего портфеля. После того, как Shutter поменял логику попадания картинки в Popular, она глубоко утонула (в самый конец третьей страницы) в Popular и продажи значительно уменьшились. Выводы (кому выгоден такой Popular) напрашиваются сами собой.