Наблюдаю чудеса с ключами, атрибуцию делаю в фотошопе сразу после обработки фото, ключи всегда были в том порядке, в каком я их написала. А вот вчера подгружала новые фото и заметила, что шаттер мои ключи поставил по алфавиту, ну думаю ладно, сегодня утром зашла проверить, а ключи снова не по алфавиту, только по порядку, какому шаттер сам их захотел поставить, слова christmas и breakfast например у меня были на первом месте, а он их запихал в самый хвост, но самое интересное - шаттер мне еще сам дописал ключи!!!!!! Например сам дописал слово honey!!!! Глазам своим не верю
muminka вообще Шаттер по алфавиту ставит, после продаж выстраиваются по тем, по которым покупали. Сейчас возможно что то поменялось, у проданных работ не понятный порядок
muminka вообще Шаттер по алфавиту ставит, после продаж выстраиваются по тем, по которым покупали. Сейчас возможно что то поменялось, у проданных работ не понятный порядок
Возможно шаттер должен был ставить по алфавиту, но у меня раньше не ставил
У меня тоже странности какие-то с ключами. После принятия картинки иду их править - дописывать точку
И каким-то образом вместе 50 ключевых появляется 51 и он начинает ругаться и заставлять убрать лишнее..
А картинки так и пропадают.. Появились-пропали, появились -пропали...
может какое-то словосочетание или слово через дефис - разбилось на два слова.. но при первичной отправке это не учитывается.. а при редактировании - уже ой.
Jufin, из за словосочетаний такое как правило. Но редко замечал что подглючивает их счётчик слов даже при первичной отправке, под картинкой пишет 50, а при попытке отправить 51 показывает и ругается. tristana, сочетания с пробелами разбиваются, но через дефисы - нет. Проверено вчерашней пачкой фото
Ну так и я, но с оговоркой о пробелах в словосочетаниях:
"просто-словосочитание" - не разбивается, проверено вчера
"просто - словосочетание" - не знаю, не пробовал, может кто то так и пишет.
Во втором тоже дефис, не тире. Тире длинное и оно не проходит как стандартный символ.
Последний раз редактировалось Enser, 01.12.2016 в 14:46.