Если результат будет положительным, их же завалят письмами!!!
А вот и не завалят, точнее у них и так универсальная отмазка есть - "только для обучения, а если желаете использовать - пишите авторам или на ресурс". Если в законе есть пункт о запрете использования чужих работ с учебными целями - только тогда уберут. Насколько я помню, в украинском как раз с целью обучения использовать можно многое.
Так что формально они в белом, а виноваты только пользователи, которые это используют с другими целями.
Будет странно, если ответят. Поставьте себя на их место - что бы вы делали? Я бы просто молчал, как рыба об лед, и ни на какие письма не реагировал. Ну испортилась почта, что тут сделаешь. А то бы вообще поставил спам-фильтр на что-нибудь вроде "автор", "авторские права" и жил бы себе спокойно
Вот высказанная вверху страницы мысль писать в стоки, а не им, кажется очень правильной В конце концов, стоки на этом теряют... Или не теряют? Вообще не может быть, что это все с ведома стоков происходит? Не могут же они не видеть, кого спонсируют?
А вот и не завалят, точнее у них и так универсальная отмазка есть - "только для обучения, а если желаете использовать - пишите авторам или на ресурс". Если в законе есть пункт о запрете использования чужих работ с учебными целями - только тогда уберут. Насколько я помню, в украинском как раз с целью обучения использовать можно многое.
Так что формально они в белом, а виноваты только пользователи, которые это используют с другими целями.
Плевать, какие бы законы ни были, мы не размещали своих работ на этом сайте и не давали им разрешение на распространение.