Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от AnSad
Относительно ББ - листы книги желтоватые, кожа синеватая, волосы непонятного цвета ...
- Это не книга (решил схитрить , взял чтобы не стирать надписи, и чобы обложка не сильно "бликовала" фотоальбом и у него листы картонные и желтоватые) Да и видно на фото , что не книга.....
Цитата:
Сообщение от AnSad
Блин, мне уже реально страшно многие владельцы D90 об этом говорят. Жду посылку с D90, пока снимаю на D40 ...
Вам уже писали , что возможны проблемы , первой может оказаться фокус. Эта не та камера , которую можно заказывать по почте ! Камушкин ( гост стоун ) , сам намучился и вас остальных предостерегал.
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
Эта не та камера , которую можно заказывать по почте!
У меня нет другого варианта. Да и честно говоря не знаю как можно комплексно проверить камеру в магазине. Я бы все-равно не смог. Будем надеяться на лучшее и качество аппарата для американского рынка. Кстати, про проблемы с фокусом ранее не слышал ...
Евгений 1
Да нормальная фотография. И свет нормальный. Не обращайте внимания. У них там от чего-то крыша напрочь съехала. А Вы все на свой счет принимаете
Евгений 1 - думаю что придрались к контрасту на голове. из за сильного освещения заднего фона ( видимо) контраст на голове ниже чем на всем остальном теле. у самого часто так бывает - решаю масками.
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
Евгений 1
Да нормальная фотография. И свет нормальный. Не обращайте внимания. У них там от чего-то крыша напрочь съехала. А Вы все на свой счет принимаете
Очень, сынишку жаль , я его задолбал своим хобби. Прошу . давай чуть пофотаемся, а он - "Я лучше уроки пойду учить" . Зато по этой причине у меня печальные портреты, выходят получше.
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
Евгений 1 - думаю что придрались к контрасту на голове. из за сильного освещения заднего фона ( видимо) контраст на голове ниже чем на всем остальном теле. у самого часто так бывает - решаю масками.
Надо нам , с Вами как-то встретится . Думаю развить "русско-банную" тему с купанием в снегу."
Цитата:
Сообщение от AnSad
У меня нет другого варианта. Да и честно говоря не знаю как можно комплексно проверить камеру в магазине. Я бы все-равно не смог. Будем надеяться на лучшее и качество аппарата для американского рынка. Кстати, про проблемы с фокусом ранее не слышал ...
Я когда выбирал, притащил мешень , три объектива , пыху, и давай мозги парить . Меня насчёт фокуса, ghost_stone, кстати предупредил . Короче , через полтора часа, они дали мне камеру для проверки на три дня.
Цитата:
Сообщение от AnSad
Относительно ББ - листы книги желтоватые, кожа синеватая, волосы непонятного цвета ...
Блин, мне уже реально страшно многие владельцы D90 об этом говорят. Жду посылку с D90, пока снимаю на D40 ...
у меня д90! доволен. использую его два года. менять буду только на д700! а слухи про ББ и цвета идут от одного немалоизвестного любителя тестировать фототехнику, причём тесты его порой очень сомнительные.
PS снимает не фотоаппарат а фотограф. не переживайте, аппарат отличный. а CCD матрицу сейчас и на кэнонах не найти на новых, так что перенасыщенные цвета в прошлом. в конечном итоге, всё можно настроить в самой камере - есть сного готовых пресетов а так же ручные регулировки насыщенности резкости и тд. но я советую снимать на режиме "портрет" а если надо что изменить всё делается в никоновской проге CaptureNX одним кликом - любой пресет можно выбрать уже после съемки. удачных снимков и не слушайте тех, кто этой камеры не держал в руках
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
- Это не книга (решил схитрить , взял чтобы не стирать надписи, и чобы обложка не сильно "бликовала" фотоальбом и у него листы картонные и желтоватые) Да и видно на фото , что не книга.....
Вам уже писали , что возможны проблемы , первой может оказаться фокус. Эта не та камера , которую можно заказывать по почте ! Камушкин ( гост стоун ) , сам намучился и вас остальных предостерегал.
а что за проблемы с фокусом? впервые слышу - проблемы фокуса это проблемы объектива. конечно, покупать фототехнику по почте не пощупав - не лучший вариант, но качество никон мне лично ни разу не изменяло. поюзал уже не мало объективов и сейчас имею три никоновских, токину продал, так как критики не выдерживала. плюс отличный рыбоглаз зенитар - хорошая вещь.