Отобразилась в Earnings одна "фантомная" продажа спустя 5 часов. Остальных пока нету, ждем-с... Поправочка, она продалась снова по тому же адресу, но уже на 5 часов позже
Из четырех продаж в одну точку в статистике только три
Так что, получается то, что отображается в карте, но не отобразилось в статистике - это просто глюк? И потом не появится в заработках? А я уже так понадеялась...
Народ, пришел более-менее развернутый ответ от саппорта. Меня там немножко кое-что напрягло. В общем они пишут, что сейчас на карте действительно видны повторные загрузки из-за бага. А ТАКЖЕ. Внимание. Я так поняла "бесплатные загрузки для наших привилегированных клиентов". В общем это объясняет появление покупок новых картинок. Просто я не знала, что вообще есть бесплатные загрузки...
Я отправила им письмо с просьбой пояснить часть с, я так поняла, неоплачиваемыми продажами, чтобы убедиться, что я их правильно поняла.
В приписке от саппорта (внизу письма) сказано, что содержание нельзя афишировать - это стандартный в смысле баннер у них такой (те, кто получают ответы из саппорта, видели его), поэтому я оригинал приводить не буду. Думаю, щас всем, кто писал, такие же письма разошлют.
Последний раз редактировалось zaslanka, 31.08.2016 в 22:36.
Естественно проблема с картой, что ж она так произвольно в разных местах продажи новых показывает, и заодно настоящие продажи, которые есть в статистке, ох уж эта карта, сама все делает
Думаю у них проблема в том, что изменив механизм карты, возникли сложности синхронизации скрытия продаж со статистикой.
Но это только мое мнение, ни к чему, ни кого не склоняю.
Плохое у вас мнение, вы мыслите мерками СНГ бизнеса, где каждый пытается обмануть каждого. На западе, в основном, дела делаются по другому. Сомневаюсь что многомиллионная публичная компания будет играть в эти грязные игры, рискуя потерять в один день все свои прибыли из за скандала.
К слову сказать, лично перепроверял неоднократно свои продажи, просил знакомых покупать мои работы, и все абсолютно продажи фиксировались без исключения.
А может продажи клиентам с особыми условиями по оплате? У меня как-то было, одна картинка из свежего батча, ни разу не проданная, поднялась на середину первой страницы, а потом и вообще на первую строчку по популярности. А еще через пару-тройку недель на нее пришел сингл за 102 доллара. Сложилось впечатление, что сначала она была продана, а потом через какое-то время за нее пришли деньги и она отразилась в статистике. Может раньше, до поломки карты, такие продажи отражались после поступления денег, а сейчас на карте продажа есть, а денег нет. Короче, жду синглов
А может продажи клиентам с особыми условиями по оплате? У меня как-то было, одна картинка из свежего батча, ни разу не проданная, поднялась на середину первой страницы, а потом и вообще на первую строчку по популярности. А еще через пару-тройку недель на нее пришел сингл за 102 доллара. Сложилось впечатление, что сначала она была продана, а потом через какое-то время за нее пришли деньги и она отразилась в статистике. Может раньше, до поломки карты, такие продажи отражались после поступления денег, а сейчас на карте продажа есть, а денег нет. Короче, жду синглов
Возможно, имеются в виду какие-то тестовые загрузки. Они ясно дали понять, что они не оплачиваются, в общем)