Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
деньги, если они не в отсканированном виде и с нечитаемыми номерами (у вас правда читаемые) - в основном берут... и хорошо продают...хотя на белом было бы лучше....
а чем вам косметика не угодила - не понимаю... нормальный снимок... разве что композиция не фонтан (вертикальный вариант сюда не катит)...
однозначно - диснеевские мультики на раскраске... и прочие чужие рисунки...
так же возможно (от инспектора будет зависеть) - раскраска фломастеров... и что-то там за вышивка желтая на джинсах...
Цитата:
Сообщение от den_ketk
Я уже и с фломастеров убирал надписи, и с кофты лэйбл убрал, а про микимаусов как то и не заметил )))
там не только микимаусы - там все рисунки... вне зависимости - мики это или нет... это же чужие рисунки...
а насчет фломастеров - я не могу точно сказать - вдруг такая их раскраска - это торговая марка фирмы-производителя, как три полоски Адидас... и инспектор тоже может засомневаться...
Цитата:
без рисунка? просто колготки? бред... либо предмет суда был - какая-нибудь запатентованная технология утягивающего силуэта.... или еще что-то... иначе у меня сие в голове не укладывается...
ООС: Где-то вроде был "патент" на игрушку для собаки в виде....простой круглой деревянной палки. Наверное, отменили уже это "художество", но иногда инспектора из патентного ведомства пропускают и такое.