у меня странность случилась. Новая картинка в первый день своего существования собрала 12п+1д, во второй 15 п. А в третий 1 п. и то с утра. Потом как отрубило. Думаю.
а че думать, или глюки или вывалилась с хорошего места(
у меня тоже одна с неделю продавалась каждый день по разу или два, один раз за 4 часа 3 раза взяли, и теперь через день если повезет((
вчера 1п, сегодня утром увидел с южной купили.
сегодня ноль. абыдна.
тоже вчера часов до трех дня накапало 4 подписки и до сих пор нет продолжения.. самое грустное, что на всех стоках так.... ну ладно будем ждать понедельника до БМЕ около 5 баксов осталось)
мне кажется что если догружать безвыборочно JPEG к EPS то продажи от захламлённости портфеля снижаются
Ну наверное у кого как. Проводили мы такой семейный эксперимент: на заре работы со стоками делали чисто векторные портфели. Через полгодика убедились что метод работает слабовато и стали лить растровые версии (сначала с "разбором", потом всё подряд), чему были весьма рады через некоторое время.
Кстати расшир было куда больше на растровых версиях чем на самих векторах.
Но конечно у каждого может быть свой вариант развития событий. Есть же ещё и Кайзер в конце концов
П.С. Собственно это наверное только частично об уровне продаж, скорее к методам работы относится...