а зачем вы почту сапорта спрашиваете?
если у нас падают продажи в разы, и это из-за переворачивания на всех портфелях - значит тогда на всех портфелях падает и доход самого Шатера в разы, даже если умники-програмеры могут всё отфутболить, даже если сапорт может всё игнорировать и писать отписки - то ФИНАНСОВЫЙ итог будет заметен дирекции и нвесторам шатера тоже, как минимум за неделю до нужных людей таки дойдёт - и кто надо отгребёт по полной... ждём увольнения не успевшего влиться в коллектив нового тех.директора )))
если у нас падают продажи в разы, и это из-за переворачивания на всех портфелях - значит тогда на всех портфелях падает и доход самого Шатера в разы
Имхо доход Шаттера не падает. Покупателей осталось такое же количество, просто покупают теперь не новые работы, а те, что наверху страниц, так как покупатели привыкли к прежней сортировке по популярности и соответственно наибольшее количество продаж приходится по-прежнему на верхние строчки. Думается, владельцы старых портфелей в выигрыше. Однако, раскрутить новое, при таком положении дел, будет очень сложно.
1. Шаттеру всё равно. База очень большая и в любом случае покупатель найдёт и купит, но купит естественно то, что на виду. У меня подскочили продажи старого. Новое не проиндексировалось и покупателям не видно. Видимо эта работа прошла впустую
2. Проверка сейчас очень шустрая, что говорит о том, что многие перестали грузить и ждут пока что-то наладится. Это означает, что скоро разом на шаттер начнут грузить огромные тонны придержанных работ и он или ляжет или проверка сильно затормозится.
3. шаттеру, в разрезе финансово ориентированной организации, не все равно. дерьмо и перхоть, находящиеся "на виду" купит только большой ценитель дерьма и перхоти. у меня идет постоянный рост продажи нового. оно проиндексировалось, присутствует в базе и работает.
2. Проверка сейчас очень шустрая, что говорит о том, что многие перестали грузить и ждут пока что-то наладится. Это означает, что скоро разом на шаттер начнут грузить огромные тонны придержанных работ и он или ляжет или проверка сильно затормозится.
Ваш вывод об остановке загрузки многими выглядит слишком категоричным, поскольку из факта о том, что проверка быстрая, можно сделать как минимум следующие выводы:
а) Они набрали очень большое количество инспекторов
б) Они посадили бота на проверку
с) Инспектора практически не смотрят на то, что проверяют
д) Инспектор проверяет тщательно только одну работу, остальной батч пропускает целиком или целиком заворачивает.
Лично я склоняюсь к варианту б, поскольку шустрая проверка началась не вчера и длится не первый месяц. А ваш вариант мне кажется наименее вероятным из-за того, что как показало время, стокеры не могут объединиться и делать что-то согласовано. Да и сам сток пишет, что у него за последнюю неделю приток новых работ " 914,893 new stock images added this week"