Подобное уже давно происходит, скорее всего надо как и раньше вылавливать выгодные предложения или проверенных мерчантов (в зависимости от времени дня ситуация может менятся). До падения доллара я находил под 3%. Раньше писал пост об этом, уж не знаю торгует ли этот чел сейчас. Но в целом ситуация здесь проще, хотя бы нет столько мошенников на этой стороне. Алгоритм тот же, искать тех кто принимает платежи с нашего skrill на их neteller, и так будут ниже суммарные проценты.
В конце мая меняла по 1,028, а теперь уже недели две нет меньше 1,05 и все мерчанты пропали проверенные.
Не нагнетайте! Такое уже было! Хорошие предложения (1.03 и ниже) и раньще не всегда были, надо скорее всего дождаться. Они бывают при определенных условиях на рынке, например, при колебаниях валюты или крипты. А вообще общайтесь с мерчантами, берите контакты, они обычно постоянным клиентам (или тем кто большиее суммы выводит) делают скидки. Я ранее писал о таких, но уже давно сам не выводил на skrill.
В конце мая меняла по 1,028, а теперь уже недели две нет меньше 1,05 и все мерчанты пропали проверенные.
Я раньше даже когда не было норм предложений, но надо поменять, заходил в сделку на пробную минимальную сумму и уже в чате узнавал и контакты для связи и договаривался, что если он скинет максимально процент, то я могу увеличить сумму сделки и могу подкинуть пользователей, разместив его контакты на форуме. Многие соглашались, им это явно выгодно, как собственно и нам.
все очень просто. пошла "зачистка" и многие просто залегли на дно
то что возьмутся за п2п это был вопрос только времени
с учетом рисков теперь 1.06 это будет самый минимум
не нужен риск ? не используйте п2п. выбор есть всегда.
При чем тут чистка? Все гораздо проще - USDT привязан к доллалу, а доллар упал не только по отношению к рублю ( это для связки USD - USDT совершенно не важно) , но доллар упал по отношению к мировым валютам и потому мерчанты подняли цену. Вырастет доллар и снизится цена. Так что никакого заговора - просто рынок.